Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не пришла одна вещь, я связался с продавцом и он сказал, что вернет деньги. В итоге я получил ответ на мыло что произошел возврат и т.п. Но когда я зашел на сам пэйпал денежек нифига не увидел, что за дела? Заранее спасибо)
Доброго времени суток, Примерно такая-же ситуация, открыл спор, прод пишет что деньги вернёт, прошло две с половиной недели, ни на палке, ни на карте денег нет...., переводить спор в претензию? Что делать?
Недавно приобрел карту Кукуруза ворлд. Привязал ее к пэйпал , с меня сняли $1.95 для подтверждения карты. Я подтвердил. Теперь вижу на пэйпал возврат этой суммы, а на кукурузу они не пришли. Через 5 дней позвонил в кукурузу, объяснил ситуацию. Оператор минут на 5 отключилась, потом сообщила, что деньги придут через 30 дней. На vise e-card vtb24 мне раньше возврат быстро приходил. Это у кукурузы такая опция или мастеркард виноват?