• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal в USA и свой банковский акк

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Всем доброго дня. Сам из Беларуси.Прошу знающих помочь разобраться в таком вопросе.
Есть товарищ, выиграл гринкарт, переехал и больше года живет в Штатах, работает официально,сейчас занимается документами для кредита на дом. Прошу его открыть на себя акк ебей и акк пайпел, к пайпелу хочу привязать свой банковский акк payoneer чтобы не создавать ему проблем с налогооблажением.
Подскажите , возможно ли это, аккаунт на данные одного человека а деньги вывожу на другие данные (видит ли пайпел разные фамилии , или payoneer счет привяжется, и когда будут поступать деньги,ФИО получателя будет отличаться от моего,но остальные данные банкосвого счета будут мои). Может ли открытие пайпела и оборот там каких либо сумм ,повлиять на кридитную историю и получение кредита ,если да то при каких обстоятельствах ( если деньги только на счету пайпел и не выводятся на банковский акк). Заранее спасибо, прошу не разводить бесед по поводу выгодности приема на payoneer.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Привязать банковский аккаунт Payoneer к PayPal сейчас практически невозможно.
Payoneer даёт реквизиты в First Century Bank который забанен в PayPal. За попытку привязать такой "счёт в США" PayPal может забанить аккаунт.

Лучше просить товарища завести ещё один счёт в банке США нормальном (Wells Fargo, Chase, Bank of America) и прислать Вам карту.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Вот ещё ссылка где обсуждают бан First Century Bank

Если у Вас реквизиты Payoneer из другого банка, не из First Century - то можно пробовать, но всё равно на свой страх и риск.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Payoneer даёт реквизиты в First Century Bank который забанен в PayPal. За попытку привязать такой "счёт в США" PayPal может забанить аккаунт.
https://www.paypal-c...ed/td-p/1076268

Лучше просить товарища завести ещё один счёт в банке США нормальном (Wells Fargo, Chase, Bank of America) и прислать Вам карту.

Спасибо, подскажите, но если он будет выводить на свой банковский аккаунт то ему придется платить налоги, могу ли я открыть какой либо виртуальный банковский счет в америке для вывода ? Можно ли привязать к пайпел аккаунту банковский с другим ФИО? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 10 мин. 40 сек.
https://www.paypal-c...ed/td-p/1076268

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Вот ещё ссылка где обсуждают бан First Century Bank
http://payoneer-stag...st-century-bank

Если у Вас реквизиты Payoneer из другого банка, не из First Century - то можно пробовать, но всё равно на свой страх и риск.

Либо другой вопрос- paypal Американский, с него можно сразу на карту выводить, минуя вывод на банковский счет? Карту можно заказать в сторонних сервис, по бину будет Американская.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Я не знаток налоговых правил в США, но имхо там налог начисляется не при выводе на счёт, а при самой продаже на eBay - если указано что страна продавца США, то eBay сам может удерживать налоги причём разные в зависимости от штата.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Я не знаток налоговых правил в США, но имхо там налог начисляется не при выводе на счёт, а при самой продаже на eBay - если указано что страна продавца США, то eBay сам может удерживать налоги причём разные в зависимости от штата.

Понял,спасибо.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Либо другой вопрос- paypal Американский, с него можно сразу на карту выводить, минуя вывод на банковский счет?
На банковский счёт только, по реквизитам ACH.
По крайней мере, это основной способ вывода в США. На карту если и было когда, то в моём случае не работало.
Учтите, что связь банковского счёта в США и PayPal двухсторонняя, PayPal там умеет ещё и брать деньги со счёта, как с карты, а не только выплачивать.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Если кто-то обладает информацие-буду очень признателен,в противном случае придется обращаться к Биро =).

Live