Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я думаю, что в этой ситуации все зависит от правительства. Не умеет наше правительство контролировать виртуальные доходы, поэтому и разрешение не дает. Боятся, что доходы граждан будут течь мимо кармана бюджета. Но сейчас-то положение другое, Украина вроде как почти европейская страна, да и ситуация критическая, в стране долларов нет, народ еле выживает. Я буквально сегодня отправила заказное письмо новому министру экономического развития и торговли с соответствующей просьбой. Хотя бы ответить он что-то должен. Давайте как-то вместе придадим этому вопросу глобальный характер.
Я год назад пробовала продать на Ибее товар. Первый же покупатель сообщил мне об отказе РР. Я написала в РР запрос, они мне ответили, что, к сожалению, украинцам на РР могут поступать только возвраты. Думаю, что с тех пор ничего не изменилось.
А тут и думать нечего: если PayPal НЕ принимающий - на него и не могут поступать платежи. И не важно с каких продаж - маленьких, небольших, или больших ...
тут все просто, вопрос в законодательстве Украины, которое дает сложности работы пэйпола в Украине, в частности получение банковской лицензии и т.д. и т.п. Если в этом году упростят, то будет гуд. ну, а так, пока вот такое решение есть - habrahabr.ru/post/182790/
тут все просто, вопрос в законодательстве Украины, которое дает сложности работы пэйпола в Украине, в частности получение банковской лицензии и т.д. и т.п. Если в этом году упростят, то будет гуд. ну, а так, пока вот такое решение есть - habrahabr.ru/post/182790/
Спасибо за ответ! Я ранее писала, что отправила запрос в Министерство экономики, в надежде, что новый министр окажется более прогрессивным. К сожалению, мне прислали чисто формальный ответ с цитатами постановлений Национального банка Украины. Просто безнадега какая-то. Подскажите, куда наиболее эффективнее будет написать: в НБУ или может сразу в Верховну Раду? :(
На сегодняшний день самый простой выход найти компанию посредника которая бы приняла на себя вопросы приема и вывода денег. Я уже несколько лет пользуюсь WesternBid меня все устраивает, по крайней мере до того времени пока не появится возможность принимать платежи непосредственно на свой аккаунт.
На сегодняшний день самый простой выход найти компанию посредника которая бы приняла на себя вопросы приема и вывода денег. Я уже несколько лет пользуюсь WesternBid меня все устраивает, по крайней мере до того времени пока не появится возможность принимать платежи непосредственно на свой аккаунт.
Добрый день, подскажите пожалуйста, выставляя лот на eBay, вы все-равно указываете свой Счет PayPal? И я так понимаю когда появляется покупатель, вы его предупреждаете что оплату надо произвести на другой счёт?
Добрый день, подскажите пожалуйста, выставляя лот на eBay, вы все-равно указываете свой Счет PayPal? И я так понимаю когда появляется покупатель, вы его предупреждаете что оплату надо произвести на другой счёт?
Нет РР счет я указываю Western Bid при оформлении лота, после продажи у покупателя сразу же отображается информация о счете на который он и производит оплату. После поступления оплаты я вижу ее в своем личном кабинете на страничке Western Bid.
iloveyourtasteincats, или раньше Правила форума жёстче были на этот счёт - запрещалось публичное рекламирование "нужных" посредников - или модераторы за этим следили, но пресекалось это на корню.
Надо человеку подсказать при выборе того же посредника - какой, на твой взгляд, лучше для работы? - да подскажи в личку интересующемуся.
Нет РР счет я указываю Western Bid при оформлении лота, после продажи у покупателя сразу же отображается информация о счете на который он и производит оплату. После поступления оплаты я вижу ее в своем личном кабинете на страничке Western Bid.
фигня этот Western Bid. я как зашёл на их сайт, полистал(даже не читая) их страничку запретов и ограничений, у меня резко пропало желание с ними сотрудничать. отписал в их поддержку, мне ответили что они не работают с переводами денег(перевод с палки на палку и вывод), только с продажей на торговых площадках физических ценностей(и то с больший количеством оговорок).
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. подскажите, каковы шансы, что при не высоком рейтинге на ebay кто то согласится на оплату не через paypal? или подскажите посредника, который работает с выводом денег за продажи виртуальных ценностей.