oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
у нас тут с пайпалом проблемы...
вы хотите принимать платежи в Украине ? так это не возможно..
у нас тут с пайпалом проблемы...
Я не могу привязать свою карту в аккаунт.Вы привязать не можете карту или она привязана и палка при оплате дает ошибку?
Да есть там пару лей. Ещё надо поставить или хватит?деньги на карте есть ? снимут для привязки небольшую сумму,потом вернут
Должно быть пару долларов, а лучше 3-4.Да есть там пару лей.
Тогда когда выйду в город поставлю, спасибоДолжно быть пару долларов, а лучше 3-4.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, возможен ли сейчас вывод средств (доллары США) на карту молдавского банка Moldindconbank? В какой валюте должна быть открыта карта?
Ну имя ваше на виртуальной карте должно (желательно) совпадать с именем и фамилией которые вы при регистрации палки указали.Читал, что карта должна быть на имя и фамилию владельца PayPal.
Это так?
Да банки делают виртуальные карты конечно, но смотрите палка не всегда их привязывает, могут и отказать. К примеру я не мог привязать виртуальную карту MasterCard, а вот виза классик того же банка привязалась (правда это давно было - сейчас может и изменилось что то, PayPal тоже не стоит на месте).И ещё можно ли открывать Виртуальную карту?
Ну платить без проблем сможете после верификации, а вот с палки вывод средств работал только на визу, сейчас не знаю, проверить не могу так как у меня нет мастеркард.обе мастер карт.