Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Аналогичная проблема. Целиком индекс ввести не дает, а при попытке сократить (тире там убрать, вроде не такая важная деталь)ругается на недопустимый формат
Адрес сайта: paypal.com Все графы выше заполнены. Графы "страна" нет, есть графа "гражданство".
Сообщение было автоматически объединено:
У меня тут еще появились вопросы немного другого направления: 1. Вроде слышно власти собираются отслеживать доход и облагать налогами. За неподачу декларации о доходах в любом когда-то придется платить (так говорят). Кто-то указывает доход с ebay (вообще доход на paypal или тот доход что идет с paypal на карты молдавских банков) в декларации? Все как физ. лицо? Меня напугали вот и спрашиваю, мало ли 2. Перед началом регистрации PayPal предлагает выбрать меду "Личным" и "Корпоративным" счетом. Если выбирать личный, по факту можно ли получать на него платежи за проданные товары или услуги? (где-то вычитала что нельзя) 3. Карту какого молдавского банка выгоднее связывать с paypal? Есть ли особая разница или в целом любой сойдет? Какие у вас?
Успешно привязал карту MasterCard Virtual российского банка Уралсиб, выданную Агропромбанком к молдавскому PP аккаунту. Молдавские индексы 4-значные. Может пробовать ввести только цифры без MD?
Успешно привязал карту MasterCard Virtual российского банка Уралсиб, выданную Агропромбанком к молдавскому PP аккаунту. Молдавские индексы 4-значные. Может пробовать ввести только цифры без MD?
Аналогичная проблема. Целиком индекс ввести не дает, а при попытке сократить (тире там убрать, вроде не такая важная деталь)ругается на недопустимый формат
Здравствуйте. Не привязывается виртуальная карта от MAIB к палке Your card has been declined. Please try a different payment method. Деньги на ней есть и не пару лей. Пополнял баланс мобильного телефона этой картой. В чем проблема, в том, что с виртуальной картой уже нельзя у них? Заполняю номер без ошибок, CVV пишу, но ничего... Может, кто в курсе? Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Я живу в Украине, но у меня есть родственники в Молдове. Для одного из сервиса с похожим функционалом eBay, хочу привязать палку для получения платежей. Как это лучше сделать?
Попросить родственника из Молдовы, зарегистрировать отдельную карту лучше Visa (для удобства) и попросить его зарегистрироваться от своего имени в PayPal и запросить у него доступ? Так же хотел узнать возможен ли какой то интернет/мобильны банкинг подключить, чтобы с удобством отсылать себе деньги через приложение на украинскую карту (делали так с русским банком)
Подскажите пожалуйста. Я живу в Украине, но у меня есть родственники в Молдове. Для одного из сервиса с похожим функционалом eBay, хочу привязать палку для получения платежей. Как это лучше сделать?
Попросить родственника из Молдовы, зарегистрировать отдельную карту лучше Visa (для удобства) и попросить его зарегистрироваться от своего имени в PayPal и запросить у него доступ? Так же хотел узнать возможен ли какой то интернет/мобильны банкинг подключить, чтобы с удобством отсылать себе деньги через приложение на украинскую карту (делали так с русским банком)
В Молдове банки предоставляют широкие спектры услуг в том числе интернет банкинг, думаю надежнее регистрировать из Молдовы аккаунт, чтобы у палки было меньше вопросов. Отсылать деньги можно в том числе в интернет банке, с визы на мастер кард или другие карты международные, с комиссиями конечно же.
Всем привет, пишу год спустя )). Может это не новость для многих но я полчаса назад обнаружил. В общем в палке изменения когда то произошли, и карта моя виза российская классик лайт от агропромбанка (уралсиб) с молдавским адресом доставки - прикрепилась с первого раза, весь прошлый год не мог ее прикрепить - пробовал много раз о чем тут писал многократно. Причем обнаружил это случайно, когда оплачивал покупку как обычно на ибей картой - система выдала ошибку платежа по какой то причине, ну я и клацнул пейпал рядом смеху ради - указал даные карты и на мое удивление оплата прошла, я сначала не поверил - думал ошибка, захожу на аккаунт палки - а там карта светится и транзакция свежая по оплате, сейчас списали 60 рублей с нее, жду код активации карты, но платить с палки можно и без активации карты, просто с рядом ограничений, такие дела.
Добрый день. Спасибо что написали об открытии. Очень рад этому сообщению. Получается, что уже можно привязать и выводить пайпел через классик лайт от агропромбанка или эксима (уралсиб) с молдавским адресом доставки ?
У меня уже сейчас мастеркард виртуал от уралсиба (агропромбанк), тоже без проблем работает уже больше года, привязалась с первого раза. Адрес мой не менялся.