• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PAYPAL продавца не активен!

G

Grizly

Новичок
Баллы
0
PAYPAL продавца не активен! я выиграл лот. оплата через PAYPAL невозможна, т.к аккаунт продавца не активен. Продавец пишет 4 решения проблемы:
1)отказаться от покупки.
2)ждать 2 недели пока он активирует аккаунт(якобы в той стране праздники)
3)послать деньги на другой PAYPAL аккаунт (который он мне перешлет) 4) послать деньги другим способом.

Что посоветуете? Заранее спасибо

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Отказаться от покупки. Ждать две недели значит подставить себя под страйк, платить на левую палку или вообще другим способом значит подарить кому-то денег. Продавец не в состоянии обеспечить прием платежа - извините, мы поищем того, кто способен. И все.

G

Grizly

Новичок
Баллы
0
ПРИШЕЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА EBAY C НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ЗАВЕРШИТЬ ПОКУПКУ И НЕ ОТСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ, Т.К РАСПЕЧАТКА БЫЛА УДАЛЕНА!

КАК МНЕ ТЕПЕРЬ АННУЛИРОВАТЬ СДЕЛКУ БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА-АУКЦИОН ТО ЗАКОНЧЕН!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Лот удалён, завершать не надо.

G

Grizly

Новичок
Баллы
0
Прошло 2 недели... Прод прислал письмо:
"Я решил проблемы с paypal ! Пришлите свой mail чтобы я выслал вам счет"

Как мне поступить?

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
послать прода **. раз его ебай забанил. и искать подобный товар у более надежного и авторитетного продавца!
ЗЫ что это за страна такая, где праздники 2 недели длятся, скажите, я туда перееду :good:

G

Grizly

Новичок
Баллы
0
Италия ...

Live