Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от себя добавлю, что более выгодного получения денег от продаж как посредники нет и пока не может существовать. Продали - получили, проценты не мегоогромные... Другие схематехнические варианты череваты разными проблемами, к которым я кстати готов...
strekoza Вот если пролистать этот мегаотвечик, ту явно видно, кто из себя строит самого умного знатока. одни оскорбления и язвительные цитаты. Дело в том, что мне не надо получать деньги от продаж, а просто получить назад 12 баксов. Тут даже никто не понял, что требуется, а с таким наслаждением пытаются облить грязью, про школу вспомнили, хотя самим не плохо было бы взглянуть в зеркало и почитать что пишите. Ответа то на 3 строчки, а грязи целый вагон. В смежной темке были (не мне) предложения сделать Refund. Результат будет понятный. Далее про посредников читал, исходя из моей суммы..... Далее а на другой интернет кошелек бросить разве не вариант. Ведь просто хотелось выслушать человека из опыта которого так произошло. Вспомните как вы начинали. Конечно теперь у вас в голове все схемы и это так элементарно, как вы новички не понимаете, так ведь мыслите.... Стрекоза, я б хотел, чтобы ты снова не выхватывала мой текст, и не язвила, а хотя бы один раз поняла, что тебе говорят, хоть ты из Лиссабона.
пять за списывание чужих мыслей. хотя и не поняла что тебе говорят. читал уже и результат знаю. Между прочим, у меня продавец с Лиссабона, может зайдете к нему и заберете мою сумму, а себе процент заберете. Бизнес.
Toledo, дружище, давай не будем, а? - уже и так после твоего вопроса - 2.5 страницы флуда 8)
Почему? Потому что: - тебе ответили сразу, но ты не захотел внять - глухим обедню два раза не служат
И ваще все это мне напоимнает: Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не начать ли мне с начала? … :ROFL:
Могу просто повторить: здесь никто-никому-ничем-не обязан. Захотели - ответили. Не захотели - будут приккалыватся
Учись работать са-мо-сто-я-тель-но. Учись пользоватся поиском. Если бы поменьше задавали вопросов об одном и том же тыщу раз - быстрее и ответы б находились, они б на виду были. Ты меня извини, конешно, но такие вот вопросы только за*ирают форум - делая его менее (знаешь как ща выражусь? ) ин-фор-ма-тив-ным
Ну так если ты сюда с проблемой пришел, то и веди себя соответственно. Зашел --> нашел поиском нужную тему - почитал --> решил проблему. У тебя же подход другой: зашел --> не читая задал вопрос --> вместо того, чтобы воспользоваться поиском, начал качать права. Есть хорошая пословица: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это как раз про тебя. Пришел "пуп земли" Toledo на форум Всем стоять-бояться!
При таком отношении этот "монастырь" вряд ли станет когда-нибудь для тебя своим.
На ебэе уже пол года постоянно че- то покупаю, решил стать продавцом, заказал у родственника из Америки дебетовую карту "Bank of Amerika"(ViSA), сегодня она пришла и у меня возник вопрос, как ее привязать к системе ebay без участия paypal? Подскажите пожалуйста, и будет мне счастье!!! :shock: :twisted:
На ебэе уже пол года постоянно че- то покупаю, решил стать продавцом, заказал у родственника из Америки дебетовую карту "Bank of Amerika"(ViSA), сегодня она пришла и у меня возник вопрос, как ее привязать к системе ebay без участия paypal? Подскажите пожалуйста, и будет мне счастье!!! :roll:
мне правда запретили, но я всеравно буду ибо надо менять систему!! На такой вопрос вы сможете получить ответ посетив платные лекции нашего форума, раздел Он-лайн консультации. Иначе толка от вашей карты будет Нуль...
а могу ли я использовать аккаунт друга? он живет в США, может ли он зарегестироваться в ПП и предоставить мне данные все, чтоб я мог использовать его акк для продаж?
тоесть прокси сайты тоже не прокатят? а много требуется от моего друга, если я не буду входить в ПП? если я к примеру хочу продавать софт и мне нужно только вставить ссылку на ПП аккаунт друга на моем сайте, а от друга все что нужно это только пересылать деньги мне. и можно ли привязать моё мыло к аккаунту ПП у друга, чтоб я просто видел что приходят оплаты.