• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal прием денег

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
мы в этом уж точно не виноваты
помоему надо заканчивать этот мегоофтоп
а вам Toledo я советую внимательно почитать это

от себя добавлю, что более выгодного получения денег от продаж как посредники нет и пока не может существовать. Продали - получили, проценты не мегоогромные...
Другие схематехнические варианты череваты разными проблемами, к которым я кстати готов...

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
strekoza
Вот если пролистать этот мегаотвечик, ту явно видно, кто из себя строит самого умного знатока. одни оскорбления и язвительные цитаты. Дело в том, что мне не надо получать деньги от продаж, а просто получить назад 12 баксов. Тут даже никто не понял, что требуется, а с таким наслаждением пытаются облить грязью, про школу вспомнили, хотя самим не плохо было бы взглянуть в зеркало и почитать что пишите. Ответа то на 3 строчки, а грязи целый вагон.
В смежной темке были (не мне) предложения сделать Refund. Результат будет понятный. Далее про посредников читал, исходя из моей суммы..... Далее а на другой интернет кошелек бросить разве не вариант. Ведь просто хотелось выслушать человека из опыта которого так произошло. Вспомните как вы начинали. Конечно теперь у вас в голове все схемы и это так элементарно, как вы новички не понимаете, так ведь мыслите....
Стрекоза, я б хотел, чтобы ты снова не выхватывала мой текст, и не язвила, а хотя бы один раз поняла, что тебе говорят, хоть ты из Лиссабона.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что мне не надо получать деньги от продаж, а просто получить назад 12 баксов. Тут даже никто не понял, что требуется

Toledo: Refund, partial refund - поиск по этим словам даст все ответы
Потому как через Send он те деньги не вернет :)

а хотя бы один раз поняла, что тебе говорят.

:D

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
пять за списывание чужих мыслей. хотя и не поняла что тебе говорят. :D читал уже и результат знаю.
Между прочим, у меня продавец с Лиссабона, может зайдете к нему и заберете мою сумму, а себе процент заберете. Бизнес. :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Toledo: Refund, partial refund :wink: - поиск по этим словам даст все ответы :(
Потому как через Send он те деньги не вернет :(
спасибо, обязательно прочитаю. Прошу помочь кто знает как правильно поступить, хочется быстрей решить проблему.
Ахренеть, баалин.
читал уже и результат знаю.
Ну и как результат? :(

У меня только один вопрос - почему тема не в песочнице?

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Ну и как результат?
ошибаешься, у тебя уже два вопроса.
эта тема просто показательная как ненадо себя вести ;)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Toledo, дружище, давай не будем, а? - уже и так после твоего вопроса - 2.5 страницы флуда 8)

Почему? Потому что:
- тебе ответили сразу, но ты не захотел внять
- глухим обедню два раза не служат

И ваще все это мне напоимнает: Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не начать ли мне с начала? … :ROFL:

Могу просто повторить: здесь никто-никому-ничем-не обязан. Захотели - ответили. Не захотели - будут приккалыватся

Учись работать са-мо-сто-я-тель-но. Учись пользоватся поиском.
Если бы поменьше задавали вопросов об одном и том же тыщу раз - быстрее и ответы б находились, они б на виду были. Ты меня извини, конешно, но такие вот вопросы только за*ирают форум - делая его менее (знаешь как ща выражусь? :D ) ин-фор-ма-тив-ным

эта тема просто показательная как ненадо себя вести :lol:
- примерь в первую очередь на себя :wink:

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
тут люди с проблемами, а не на базаре с семечками.
Ну так если ты сюда с проблемой пришел, то и веди себя соответственно. Зашел --> нашел поиском нужную тему - почитал --> решил проблему.
У тебя же подход другой: зашел --> не читая задал вопрос --> вместо того, чтобы воспользоваться поиском, начал качать права.
Есть хорошая пословица: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это как раз про тебя. Пришел "пуп земли" Toledo на форум :) Всем стоять-бояться! :oops:

При таком отношении этот "монастырь" вряд ли станет когда-нибудь для тебя своим.

Не... В юмор её! :)

Закройте кто-нить тему... Надоело!:)

G

greyoff

Новичок
Баллы
0
На ебэе уже пол года постоянно че- то покупаю, решил стать продавцом, заказал у родственника из Америки дебетовую карту "Bank of Amerika"(ViSA), сегодня она пришла и у меня возник вопрос, как ее привязать к системе ebay без участия paypal?
Подскажите пожалуйста, и будет мне счастье!!! :shock: :twisted: :eek:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
На ебэе уже пол года постоянно че- то покупаю, решил стать продавцом, заказал у родственника из Америки дебетовую карту "Bank of Amerika"(ViSA), сегодня она пришла и у меня возник вопрос, как ее привязать к системе ebay без участия paypal?
Подскажите пожалуйста, и будет мне счастье!!! :D :roll: :eek:
мне правда запретили, но я всеравно буду ибо надо менять систему!!
На такой вопрос вы сможете получить ответ посетив платные лекции нашего форума, раздел Он-лайн консультации. Иначе толка от вашей карты будет Нуль...

закройте правда тему

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
он и так платный
не это я о своем.. о личном

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ааа.., то-то смотрю спама "личного" прибавилось в темах :beer:

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
привыкните

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну, если администрация считает что так надо, то ей видней, мне как то пофиг :beer:

M

madmansk8

Новичок
Баллы
0
а могу ли я использовать аккаунт друга? он живет в США, может ли он зарегестироваться в ПП и предоставить мне данные все, чтоб я мог использовать его акк для продаж?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
madmansk8
Если запалят, что в с Украинского ИП сидите, то аккаунт сразу же локнут.

M

madmansk8

Новичок
Баллы
0
BadWolf

тоесть прокси сайты тоже не прокатят?
а много требуется от моего друга, если я не буду входить в ПП? если я к примеру хочу продавать софт и мне нужно только вставить ссылку на ПП аккаунт друга на моем сайте, а от друга все что нужно это только пересылать деньги мне. и можно ли привязать моё мыло к аккаунту ПП у друга, чтоб я просто видел что приходят оплаты.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
madmansk8
Я думаю, что в пейпал не дураки сидят и прокси легко пропалят. А второй вариант вполне нормальный. (примерно с посредниками также)

Live