дело в том что, есть люди которые с уважением относятся ко всем присутствующим
Ты считаешь, что задавать вопрос, на который тут в сотне тем даны
полнейшие ответы - это уважение к окружающим? Ну да, конечно, себя ты уважаешь гораздо больше, чем окружающих... Настолько, что поискать, а затем почитать - это выше твоего достоинства. Лучше уж пусть окружающие
из уважения к тебе в стопервый раз ответят, фигня, у них пальцы от клавы не сотрутся. Так, что-ли?
На форуме есть куча народу, которых я очень уважаю. И, наверняка, не только я. Но они это уважение
заслужили. А ты прибежал на форум, назадавал глупых вопросов, а потом требуешь, чтобы тебя уважали. Не слишком ли много ты хочешь? Как можно
уважать человека, которого ты впервые видишь? За что? Это, извини, сродни двум алкашам с пузырём на лавочке - "ты меня уважаещь?"
вот странно, мне тоже на такие ответы захотелось ругнуться.
что специально мозги новичкам надо туманить.
Если новичок даже и поверит в то, что я тут понаписал, то пока он наберёт хотя бы 3-4 плюсика из этой тысячи, до него волей-неволей
дойдёт, что на СНГ-шную ПП деньги вывести невозможно. Дойдёт без глупых вопросов. И чем, в таком случае, тебе не нравится мой ответ?
Если внимательно почитать форум, то можно узнать как...
Ну, ты не равняй одиночную тему о том, почему Герхарду не нужны посредники, и тыщу раз разжеванный вопрос "как получить на русскую палку деньги"