• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal прием денег

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! У меня следующая ситуация, получил товар с дефектом. Продавец готов компенсировать, возвратом определенного количества денег. И запрашивает мой ID PayPal. У меня тип счета - личный, ничего подобного найти не могу. Как мне получить обратно часть денег, помогите разобраться.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Toledo: Refund, partial refund :) - поиск по этим словам даст все ответы :)
Потому как через Send он те деньги не вернет :)

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Toledo: Refund, partial refund ;) - поиск по этим словам даст все ответы :crazy:
Потому как через Send он те деньги не вернет :)
спасибо, обязательно прочитаю. Прошу помочь кто знает как правильно поступить, хочется быстрей решить проблему.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Так. Меня это задолбало.

Объясняю ОДИН РАЗ для всех новичков, у которых при выставлении лота пишет про технические проблемы. Сразу же объясняю для всех новичков, кто хочет принимать деньги напрямую на СНГ-шную палку:

1. eBay не даёт выставить листинг по следующей причине: Движок аукциона устроен так, что когда начинающий селлер выставляет лот, движок eBay проверяет сколько времени человек провел на нашем форуме и сколько ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений он тут понаписал. Неинформативные сообщения в зачот не идут.
На сегодняшний день необходимо иметь не менее 50 информативных сообщений и курить форум не менее месяца.

2. Движок PayPal устроен аналогично: на палку стран СНГ вывод возможен только в том случае, если у ПэйПаловского клиента из СНГ на нашем форуме не меньше 1 000 (одной тысячи) "плюсиков" (голосов). Взломать или как-то обойти эти ограничения невозможно.

Может так дойдёт... :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
*смотрит на свои плюсики*... мне кажется это точно не поможет

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Gerhard
Это не для тебя написано было :crazy:
Я, кстати, тоже через посредника работаю ;) Жду, когда тыща наберётся :)

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Крутые ебайеры :) Что вы так нервничаете. Респект вам и уважуха за свои ответы. Но как то уже боязно спросить, где мне ID или счет или как он называется в PayPal найти, чтобы мне на эту палку деньги перечислили. Или на край счет кредитной карты дать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
где мне ID или счет или как он называется в PayPal найти
ID - это ваше мыло на РР. Но вы его никому не давайте - вы не сможете принять деньги на свой РР. Патамушта. Читайте форум.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
где мне ID или счет или как он называется в PayPal найти, чтобы мне на эту палку деньги перечислили.
При этом:
Что вы так нервничаете
И это - практически сразу после этого:
на палку стран СНГ вывод возможен только в том случае, если у ПэйПаловского клиента из СНГ на нашем форуме не меньше 1 000 (одной тысячи) "плюсиков" (голосов).

Хочется ругаться матом. Трёхэтажным. Но на форуме - низя.... А жаль...

Поэтому спрошу почти спокойно: Toledo, ты читать в школе учился? А понимать то, что читаешь?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
он с Рамштаймом дружит с детства ... :D;)

блат у Gerharda в дойче банках ... че ему с посредниками делать?

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Не нужно такое трехэтажное цитирование. Hart

вот странно, мне тоже на такие ответы захотелось ругнуться. :)
что специально мозги новичкам надо туманить.
вот к примеру подобная тема https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic55832.html
там совсем по-другому отвечают.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Toledo правильно))
Если вы будете относиться к форуму с уважением, и внимательно его читать, то найдете массу тем с красивыми и добрыми ответами, а если не будете... :)

Если внимательно почитать форум, то можно узнать как...
Кстать ответ я тут нашел в теме от 2007г)))

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Toledo правильно))
Если вы будете относиться к форуму с уважением, и внимательно его читать, то найдете массу тем с красивыми и добрыми ответами, а если не будете... :evil:

Не поняль :Yahoo!: Эт как?
Кстать ответ я тут нашел в теме от 2007г)))
это ты молодец, даже чебурашке указал место :D
дело в том что, есть люди которые с уважением относятся ко всем присутствующим и стараются помощь, есть и такие, которые быстрей залесть в новую тему и заработать очередной плюсик. Не пойму что тут орать благим матом (это не про вас), не хочешь не отвечай, пройди мимо, если что-то бесит. тут люди с проблемами, а не на базаре с семечками. :evil:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
дело в том что, есть люди которые с уважением относятся ко всем присутствующим
Ты считаешь, что задавать вопрос, на который тут в сотне тем даны полнейшие ответы - это уважение к окружающим? Ну да, конечно, себя ты уважаешь гораздо больше, чем окружающих... Настолько, что поискать, а затем почитать - это выше твоего достоинства. Лучше уж пусть окружающие из уважения к тебе в стопервый раз ответят, фигня, у них пальцы от клавы не сотрутся. Так, что-ли?

На форуме есть куча народу, которых я очень уважаю. И, наверняка, не только я. Но они это уважение заслужили. А ты прибежал на форум, назадавал глупых вопросов, а потом требуешь, чтобы тебя уважали. Не слишком ли много ты хочешь? Как можно уважать человека, которого ты впервые видишь? За что? Это, извини, сродни двум алкашам с пузырём на лавочке - "ты меня уважаещь?"

вот странно, мне тоже на такие ответы захотелось ругнуться.
что специально мозги новичкам надо туманить.
Если новичок даже и поверит в то, что я тут понаписал, то пока он наберёт хотя бы 3-4 плюсика из этой тысячи, до него волей-неволей дойдёт, что на СНГ-шную ПП деньги вывести невозможно. Дойдёт без глупых вопросов. И чем, в таком случае, тебе не нравится мой ответ?

Ну, ты не равняй одиночную тему о том, почему Герхарду не нужны посредники, и тыщу раз разжеванный вопрос "как получить на русскую палку деньги" :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
тыщу раз разжеванный вопрос "как получить на русскую палку деньги" Crazy
нене... тут один ответ, не менее 1000 плюсикоф, иначе никак не получишь деньги)))

Ну, ты не равняй одиночную тему о том, почему Герхарду не нужны посредники,
Ну да это тема про юных схемотехников...

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Ты считаешь, что задавать вопрос, на который тут в сотне тем даны полнейшие ответы - это уважение к окружающим?
да, тут сотни тем и везде по разному. дельный человек хоть ссылоку даст, где прочитать правильный ответ. Я уже прочитал несколько таких тем, где что-то предлагается, ничего ведь не подходит. а так на фоне флуда и пестрения <читай форум> многочисленных новых тем очень трудно прочитать истину.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
да, тут сотни тем и везде по разному.
да ну??? :)
А может читать надо внимательнее?
Я, например, получаю письма даже в личку от новичков след. содержания
"а каким посредником Вы пользуетесь?"
А глаза раскрыть и посмотреть, что я в ЕС и принимаю РР, не...?
Самое главное - написать вопрос!
сюда или в личку... якобы у нас тут секреты ... и в личке мы их раскрываем...
(речь не о Вас)

ОТВЕТ:
Вы не можете принимать РР на свой российский аккаунт.
Вам нужно обратиться к посредникам в раздел "проверенные посредники", выбрать себе "по-душе".
Все! Весь ответ!

Ну и какую ссылку Вам дать? на раздел "проверенные посредники"?
Но только Вам все это...
ничего ведь не подходит.

Вы (мн. число) хотите услышать другой ответ, которого у нас нет. Поэтому новички и буравят нам моск.

Live