Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
firefly_1 Ну, что Вам сказать. Вверху странички княпайте по ссылочке, которая следующая после "FAQ". И будет Вам самый, так сказать, СВЕЖАЙШИЙ "фаг". :twisted:
на правах рекламы самый детальный и свежий ФАГ стоит денег), в этом вопросе тебе сможет помочь мой топик попробую себя в роли мини спамера обесчаю что не долга)
от себя!) Тебе никогда никто не сделает таких подарков, так как для многих продажи это хобби приносящие хороший доход!))) а делится своим бизнесом не хочет никто)
Странно. Заметил в последние 2-3 дня прямо жОский наплыв новичков, не желающих учиться, но желающих сразу заработать кучу денег.
С чего бы это? Может сезонное обострение?
Предлаггаю ввести в движок форума функцию, которая бы на любой вопрос от пользователя с менее чем 1 месяцем стажа на форуме выдавала на всю страницу фразу: "КУРИ ФОРУМ"
во первых новички это всегда хорошо, они задают вопросы которые ты даже и не задумывался над такими - следовательно это стимул обучаться и задумываться! Ну и повторение - мать учения... Бесплатное обучение очень сложное и трудоемкое... теперь наш форум дает возможность для тех людей которым нет времени тратится на поиски нужной информации, за разумную плату обучаться всем секретам успешной торговли и необходимым знаниям для работы на иБей а так же задать любой вопрос и получить развернутый ответ!
Так что дорогой OneHalf будьте теплее, мягче и нежнее)) Ну можете например поучаствовать в моем обучающем аукционе!) и я пришлю вам вкусную канфетку!)))
Так что дорогой OneHalf будьте теплее, мягче и нежнее)) Ну можете например поучаствовать в моем обучающем аукционе!) и я пришлю вам вкусную канфетку!)))
Gerhard, ты почитай выше сколько OneHalf был терпеливым... надо отдать ему должное и быть справедливым постов десять держался... кучу букафф писал, прям шефство взял над девушкой, я удивлялась, откуда столько терпения ... ну не бесконечно же... тоже. :Yahoo!: :good: