Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, захотел продать пару айтемов на ибей, открыл счет на PayPal, верифицировался, добавил валюту доллара, сделав при этом ее основной. Продал на ибей 2 айтема, за 1 уже получил оплату и тут же возникли вопросы. Продажа была на $147,51 USD, минус комиссия$6,79 USD, чистая сумма$140,72 USD. Но на счету отображается 130,71$ Не завершено. Полез в детали транзакции, оказывается PayPal сделал автоматическую конвертацию в рубли(по своему невыгодному курсу). Главный вопрос - зачем? Ведь основная валюта счета - доллары. Второй вопрос в какой валюте будут средства, когда холд истечет? Вскоре должны заплатить за 2ой айтем, а я не могу позвонить в техподдержку(выходной у них в субботу-воскресенье) и решить данный вопрос, чувствую со 2ой оплатой произойдет такая же оказия. Можно ли избежать повторения ситуации? Или я не прав и конвертации средств не избежать? Заранее благодарен за любую помощь.
А я уже давно документы отправил, и всё было в юсд как положено, но несколько дней назад, снова стали принудительно в рубли переводить гады. у всех так? дозвониться не могу до них, на письма не отвечают.
Да нормально до них все дозваниваются. 8-800-333-2676 Звонить лучше с того телефона, который в аккаунте Пайпал. Для проверки спросят ФИО, 4 последние цифры карты(счёта) и электронку.
да я уже проделал это всё с документами ещё месяца два назад, и всё в порядке было, а сейчас опять стали из доллара в рубли конвертить автоматом, вот о чём печалька.