• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal непонятки с конвертацией

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Главный вопрос - зачем? Ведь основная валюта счета - доллары.
Без разницы. Отправляйте документы на подтверждение счета. Без этого ваши средства так и будут в рублях.

Второй вопрос в какой валюте будут средства, когда холд истечет?
В рублях.

Можно ли избежать повторения ситуации?
Уже нельзя. Не успеете.

Или я не прав и конвертации средств не избежать?
Можно избежать. В будущем. Подавайте документы. Перейдите в счете по ссылке Проверить лимиты моего счета и нажмите кнопку Lift limits.

F

fcjuventus

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, захотел продать пару айтемов на ибей, открыл счет на PayPal, верифицировался, добавил валюту доллара, сделав при этом ее основной. Продал на ибей 2 айтема, за 1 уже получил оплату и тут же возникли вопросы. Продажа была на $147,51 USD, минус комиссия $6,79 USD, чистая сумма $140,72 USD. Но на счету отображается 130,71$ Не завершено. Полез в детали транзакции, оказывается PayPal сделал автоматическую конвертацию в рубли(по своему невыгодному курсу). Главный вопрос - зачем? Ведь основная валюта счета - доллары. Второй вопрос в какой валюте будут средства, когда холд истечет? Вскоре должны заплатить за 2ой айтем, а я не могу позвонить в техподдержку(выходной у них в субботу-воскресенье) и решить данный вопрос, чувствую со 2ой оплатой произойдет такая же оказия. Можно ли избежать повторения ситуации? Или я не прав и конвертации средств не избежать? Заранее благодарен за любую помощь.

Espinosa

Espinosa

Новичок
Баллы
0
Продал на ибей 2 айтема, за 1 уже получил оплату и тут же возникли вопросы.
Покупатели из России? Если да, то операции в валюте между вами запрещены, поэтому промежуточный перевод в рубли.

F

fcjuventus

Новичок
Баллы
0
C

cotopec

Продвинутый
Баллы
211
А я уже давно документы отправил, и всё было в юсд как положено, но несколько дней назад, снова стали принудительно в рубли переводить гады.
у всех так?
дозвониться не могу до них, на письма не отвечают.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
дозвониться не могу до них
Да нормально до них все дозваниваются. 8-800-333-2676 Звонить лучше с того телефона, который в аккаунте Пайпал. Для проверки спросят ФИО, 4 последние цифры карты(счёта) и электронку.

C

cotopec

Продвинутый
Баллы
211
это я знаю, звонил им уже много раз раньше :)
я хотел узнать у форумчан, рублики снова всем впаривают или только у меня такое счастье привалило?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
C

cotopec

Продвинутый
Баллы
211
:) да я уже проделал это всё с документами ещё месяца два назад, и всё в порядке было, а сейчас опять стали из доллара в рубли конвертить автоматом, вот о чём печалька.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Live