bon2013
Крутой иБаер
Доброго времени суток,форумчане.
Собственно просто интересный момент, на мой взгляд.
Написал как то тут письмо на палку,видите ли одна оплата у меня не проходит, висит в состоянии "не завершено"
(Pending) и все тут, уже со 12.04.12., но суть не в этом, получил так невнятный ответ, что типа они ни при делах.
А сегодня смотрю в почте письмецо с мыла: paypal.feedback@echosurvey.com типа за цените работу и что интересно именно
человека который давал мне ответ(опрос о работе),почему так думаю,вот цитата:
как думаете будут применены к нему, или ко мне санкции?
Может хоть так можно влиять на не компетентность работников палки, или не желанием разбираться в проблеме,
или тем самым я нажил себе проблемы, он если узнает ведь может напакостить,а у меня с палкой проблем ни разу не было,
ни споров, ни зависших платежей.
Что кто что думает по этому поводу,думаю многим приходят такие опросы?
Собственно просто интересный момент, на мой взгляд.
Написал как то тут письмо на палку,видите ли одна оплата у меня не проходит, висит в состоянии "не завершено"
(Pending) и все тут, уже со 12.04.12., но суть не в этом, получил так невнятный ответ, что типа они ни при делах.
А сегодня смотрю в почте письмецо с мыла: paypal.feedback@echosurvey.com типа за цените работу и что интересно именно
человека который давал мне ответ(опрос о работе),почему так думаю,вот цитата:
А вот подпись его в ответе на мой вопрос:NOTE: Please respond within five days so that you can provide timely feedback to me, Lau.
Собственно взял и написал в ответах, именно о его работе что не удовлетворен,Sincerely,
Lau
PayPal
как думаете будут применены к нему, или ко мне санкции?
Может хоть так можно влиять на не компетентность работников палки, или не желанием разбираться в проблеме,
или тем самым я нажил себе проблемы, он если узнает ведь может напакостить,а у меня с палкой проблем ни разу не было,
ни споров, ни зависших платежей.
Что кто что думает по этому поводу,думаю многим приходят такие опросы?