Z
zamar27
Начинающий
Попросите прода выставить лот на Ебай с BuyItNow и выслать вам его номер. Разница не так велика, но деньги на счёт прода попадут не сразу, а через срок зависящий от ряда факторов, в т.ч. метод отсылки и рейтинг.
прошло 40 дней,и вот я 5 ноября открыл диспут,не дав ничего сказать продавцу перевёл в претензию
Уважаемый, зачем же Вы так с продавцом то?
Ну, судя по всему человек решил "наказать" продавца еще до того как у него что-либо купил.... Почему-то нет ни ссылок на лот, ни ссылок на продавца...
позвонил им насчет своего диспута
мне сказали ждать то что написано у меня в пейпале то есть The seller has been asked to respond by 15 dec 2012.
из чьего кармана происходят выплата если прод блокернул карту не сказали.короче ничем не помогли.и вместо разъяснений сказали прочитать правила(тогда зачем нужна поддержка? если у меня есть вопросы по правилам зачем мне сново их читать.
то что прод срулил и заблокировал счет им по барабану. чую плакала деньги.
единственный ихний дельный совет это открывать диспут по прошествии 3 недель и на 45 день его переводить в клейм
Судя по тому что описано мошенник это вы. Почта First Class не отслеживается на территории РФ( если только небыло доплаты за трек номер который стоит 11$), на USPS только до сортировки иногда и даже этого нет, часто есть только запись о приеме.Также сроки получения такого отправления могут составлять и 60 дней и более. Надо набраться терпения и ждать. Я конечно не знаю что за продавец был, но даже если там был продавец с нулевым рейтингом действия неправильны. Если продавец с хорошим рейтингом, то такие действия по открытию диспутов и даже без предупреждения это мошенничество покупателя.как и помогли мне,мне просто не приятно смотреть как наши покупатели теряют деньги из-за мошенников продавцов
Milsan,
Где я обвинял продавца в том чем он отправил?
Я обвинял его в том,что он мне ничего не отправил,так как я ничего не получил,даже айфон дошёл уже заказанный в начале ноября первым классом,а этого всё нет,из этого делаю вывод,что он мне ничего не отправлял,да и мне уже всё равно,деньги то я вернул.
Собственно у меня нет вопросов. Мне здесь все и так понятно и я свое мнение высказал выше.Aleshas,
Простите,какие вопросы?
это вообще жесть!!! :bravvo: тут люди пишут что у них айфоны крадут даже с ЕМС и приорити, а у Вас первый класс???даже айфон дошёл уже заказанный в начале ноября первым классом
+100500 Он уже давно получил ту посылочку. Скоро из-за таких нам вообще кроме пленок для телефонов ниче продавать не будут.Судя по тому что описано мошенник это вы. Почта First Class не отслеживается на территории РФ( если только небыло доплаты за трек номер который стоит 11$), на USPS только до сортировки иногда и даже этого нет, часто есть только запись о приеме.Также сроки получения такого отправления могут составлять и 60 дней и более. Надо набраться терпения и ждать. Я конечно не знаю что за продавец был, но даже если там был продавец с нулевым рейтингом действия неправильны. Если продавец с хорошим рейтингом, то такие действия по открытию диспутов и даже без предупреждения это мошенничество покупателя.
То что приходило раньше за 3 недели, а сейчас не пришло это ничего не значит. Срок доставки не регламентируется, если ты считаешь что посылки обязаны тебе приходить в срок 3 недели, то ты полностью некомпетентен в вопросах доставки и тебе еще далеко до покупок в интернете.