• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal claim. Как долго они дело рассматривают?

J

Jazzy

Новичок
Баллы
0
Решила подать paypal claim на селлера чтобы деньги за непришедший товар вернуть. Может кто нибудь имел такой опыт и мог бы поделться полезными деталями и советами ка сделать чтобы все прошло успешно и мне деньги вернули.

Сколько времени длится обычно рассмотрение такого дела?

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
10 дней дается продавцу на ответ, если ответ продавца не удовлетворит ПейПАл , то соотв. они возвращают деньги покупателю

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
mne vozvrashiali neskol'ko raz, sroki ot 15 do 30 dnej

M

myZoh

Новичок
Баллы
0
чтобы зарегестрироваться в paypal обязательно нужна кредитная карточка или нет ? :?

BeEuro

BeEuro

Новичок
Баллы
0
H

Hornet

Новичок
Баллы
0
Помогите по диспуту в PayPal. Я не получил товар (прошло 30дней)
Сейчас сообщение
Dec. 12, 2006 Seller Escalated Dispute to a Claim.
от PayPal
Seller escalated this dispute to a Claim.

Please review this information and determine whether you would like us to continue processing your claim. You may cancel this claim by clicking "Cancel Claim" below. If we do not hear from you, we will resume our investigation in 2 days.

Я правильно понимаю, что если я не отменю Claim, то через 2 дня мне сделаю возврат?

R

romashkin

Новичок
Баллы
0
Не совсем,
Вас просят дополнительную информацию предоставить,
если желаете. Если нет , в течение 2 дней обещают разбораться на основании той ,которая имеется .
А вобще Вы - прокупатель ? , открыли Диспут ,
но продавец предпочел перевести его в статус Клейма ,чтобы ПП сам разбирался ?

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
Подскажите и мне по этому же вопросу.
Я открыла диспут "Товар не получен", но не в РР, так как платила не я, а в самом ebay. Через 10 дней закрыла с формулировкой "claim". Это было где-то в конце ноября. С тех пор ни ответа ни привета. Вообще они рассматривают эти диспуты или можно забыть о них. Селлер так и не предоставил в диспуте доказательства отправки товара.

K

Koresh

Новичок
Баллы
0
Juliana_C, пусть ваш посредник делает claim в PayPal

Л

Лаура

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Подскажите пожалуйста!
Я в феврале купила на ebay.com одну вещь, оплачивала через систему paypal. Вещь эту так и не получила, продавец не отвечает на мои письма, потом открыла claim на paypal. Написано было что claim будет рассматриваться до 29 марта, и если продавец не ответит, то решение будет на вашей стороне (деньги вам вернут).
Сегодня уже 30 марта проверяю свой счет, надпись все прежняя. На банковском счете денег не поступала.
Не подскажите что делать? Получу ли я свои деньги?
На сайте есть два варианта либо нажать Return to resolution center либо Cancel claim? Что делать?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ничего не нажимайте.
Тут можно только ждать.

Л

Лаура

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за совет!
А как долго то ждать?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Бывает, что и пару месяцев.
Напишите дату оплаты, дату открытия диспута и дату перевода в клйэм, а также дайте ссылку на продавца.

Л

Лаура

Новичок
Баллы
0
А если этот продавец изчес, имею ввиду что его на ebay нет, к тому же я не одна, кому он не отправил товар. там есть еще негативный отзыв.
Потом впредь не буду связываться с продавцами с малым кол-вом фидбеков, просто раньше у меня подобных проблем не было! Вот и решила попробывать!

оплата была 22 февраля 2009
claim открыт 19 марта 2009

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Лаура, что же Вы, матушка, такого урода и мошенника выбрали?
Это ведь выброшенные деньги.
За 90 дней он "продал" 8 лотов на 1600 енотов. Единственный позитив он получил от весьма подозрительного покупателя djbanegas с 4 фидами. И фид этот был через 4 дня после окончания листинга. За 4 дня из Таиланда в Штаты, каково?

Да и такая камера стоит 280-300 енотов.

Боюсь Вас огорчить, но 99% за то, что Вы ничего не получите от Палки.

F

FatBoy

Новичок
Баллы
0
Т.е. все заявления eBay и PayPal о безопасности покупки при наличии следующего лэйбла "Pay with PayPal and your full purchase price is covered" при отсутствии отзывов у продавца - это все ерунда? Денег они не вернут в случае, если товар не получен?

M

mgts

Новичок
Баллы
0
Очень долго разбираются, у меня одно отправление с февраля весит на кляйме, по диспуту не удалось договориться, я перевел в кляйм.... так палка это дело по истечению срока закрыла и открыла новое, на вопрос почему так - ответили разбираемся ждите... воть до сих пор жду 8) Уже лето скоро настанет, а открывал зимой.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Боюсь Вас огорчить, но 99% за то, что Вы ничего не получите от Палки.
Это ещё почему? :)
У моего было около пятидесяти позитывных отзывов. Это что-то меняет?

M

mgts

Новичок
Баллы
0
Транзитят чужие, а отдают свои, вдумайтесь сами, не PayPal же получает полную сумму, они живут на процентах, а вы требуете вернуть всё... отсюда ждите пока решат, вернут от получателя или изыщат.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Live