Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парктроник sku 10283 Black Parking Sensor/Radar Kit
14 баксов там цена если этот лот берешь, а это 100 штук парктроников в лоте. такие же парктроники на этом же сайте стоят по 20 баксов минимум за 1 штуку.
точность никакая, показания пляшут. Лучше возmми паркмастер, за 14 баксов не будет нормального. я брал себе такой дешовый, но я брал его для эскпереметнов с arduino.
А в машине у меня стоит паркмастер. самый дешевый. паркмастер работает лучше.
sas_ang szc106251 это не трек номер, это их какой-то внутренний номер, на форумах обсуждалось не раз. Трек обязательно начинается с 2-х букв и кончается двумя буквами
www.ebay-forum.ru
на 3-й странице я сделал видеообзор парктроника с БИКа (цена с учетом скидки 15% 480 рублей)
Я брал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/101117584.html Поставил, все работает. Заодно выяснил, что барахлил разъем к фонарю заднего хода. Только пришлось немного нарастить провод питания, т.к. поставил монитор на торпеду в левый дальний угол, а сам блок около фонаря заднего хода.
Посоветуйте пожалуйста беспроводной (т.е. без проводов от датчика до блока управления) парктроник. На eBay предлагается несколько вариантов, к примеру такой. Однако на картинках от датчиков идут провода. Чтобы это значило?
Посоветуйте пожалуйста беспроводной (т.е. без проводов от датчика до блока управления) парктроник. На eBay предлагается несколько вариантов, к примеру такой. Однако на картинках от датчиков идут провода. Чтобы это значило?
Кстати перечитал твой месадж... Выглядит всё так: Датчики в коробку с надписью 'Cisbo' коробка к стопам. Светлая хрень в прикуриватель и ставишь куда нравится. По салону провода тащить не надо.Врубается,когда заднюю врубаешь.В другое время неактивно.
Да фиг знает. я не мерил.фреза идёт в комплекте. на странице там написано :21mm hole saw У меня бампер крашеный,цвет датчиков почти совпал.Я не парился с точностью разметки. Насверлил 4 дыры и воткнул.Сзади стопор-кольцами заткнул и поставил. Если сильно всматриватся и знать,что датчики не совсем ровно стоят,тогда заметно.А с первого,даже со второго по незнанке незаметно.
могут они различаться по качеству работы настолько, чтобы переплачивать?
и еще вопрос, лот который я привел для примера стоит покупки? просто никак не пойму отличия одних лотов от других...характеристики вроде у всех одинаковы. Подскажите, кто в курсе