shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парктроник sku 10283 Black Parking Sensor/Radar Kit

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Попросил продавца отменить все сделки.
Итого: получил опыт по отмене сделок, возврату денег, попрактиковался в английском и, что самое приятное, получил скидку на нужный мне товар у этого продавца.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
И шо, прям большую скидку?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
maximilliangreat
поверьте, скидки продавец дал достойные!

Еще один пример - нельзя спешить и психовать, лепить с дурной головы негативы! Конструктивный подход способен принести гораздо больше, чем минутное удовольствие от ощущения себя мелким божком, вершителем судеб, испоганившем бизнес человеку.

Для себя я вынес следующее из ситуации:
1 - получил бесценный опыт, как вести себя в такой ситуации с точки зрения продавца! Пару моментов взял на вооружение.
2 - завел достаточно близкое и интересное личное знакомство с хорошим и адекватным человеком
3 - получил ПРИЛИЧНУЮ скидку на покупку такого же парктроника
4 - моя маленькая дочурка получила милый подарок для украшения своей детской (не дешевый, блин. Причем он сам предложил, я его не просил!)
5 - сделал еще одну крупную, взаимовыгодную покупку у этого продавца.
есть еще парочка моментов, но пока не буду озвучивать, посмотрим, что родится!

Итого: в активе - опыт, немалые финансовые сбережения, подарки и главное - неплохой партнер по бизнесу вырисовывается
в пассиве - я остался без парктроника за 9,99+free shipping и не смог потешить свое самолюбие, погнобив селлера...

Гм, по-моему актив будет порядком тяжелее пассива!
Вот это я зацепил ХАЛЯВКУ! :)

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
Ну чё, поздравляю :)
Просто для товара за 90$ крупная скидка это баксов 20, не мог же он столько скинуть :lol:

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Я взял этот парктроник за 72 с доставкой. Нормальная скидка?

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Мои слова из другой темы:
Камеру мне надо было как у magicshop88 (он может продать отдельно за 45$). У продавца soonhua_digital есть камеры по 36$, но не такие, а для крепления к гос. номеру. Есть у него нужные мне камеры, но с монитором, который мне не нужен. Из-за косяка с парктроником (читайте про это в соответствующей теме) продавец пошел мне уступки и со скидкой, за 30$ продал мне комплект (трансмитер+ресивер+"нужная мне камера").

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
Хм, ну вообще да :) Почти 20 баксов, поздравляю :) Думаю у прода с таким подходом негативов больше не будет :x

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Это у меня был подход к проду свой :)
а по остальным негативам - он пока предлагает заплатить каждому по 5USD или бесплатно выслать любой товар из своего магаза ценой 5-10USD.
Так что негативы могут быть!

PS Скидка 20USD - 2USD быладоплата за страховку и трекинг, я инициатор

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
kiv69 Расскажи, как впечатления с по прошествии времени, не изменились? Зуму этот девайс нормально перенёс?
Как ни странно, до сих пор работает нормально. Иногда (очень редко) даёт ложную сработку, но ни разу!!! не показал дистанцию больше реальной. Я до сих пор им очень доволен.
Зимой часто реагирует на сугробы, но это нормально.

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
По прежнему работает без проблем. Езжу ежедневно

P

Paulik

Новичок
Баллы
0
Покупал с buyincoins.com самый дешевый за 18 с копейками( с учётом скидки). Всем доволен, время пользования около двух месяцев.

N

new225

Новичок
Баллы
0
По прежнему работает без проблем. Езжу ежедневно

А что ему не работать... У самого с осени работает. Прекращает показывать дистанцию на тридцати сантиметрах - иногда уже по опыту проезжаю еще см 20...

Доволен. Одинокие палки сантиметров трех-пяти замечает. Покупал на ебае за 24.99 с доставкой.

J

Jas_zz

Новичок
Баллы
0
совсем недавно купил два таких парктроника как у топикстартера. по 18 у.е. (уже с доставкой) на ебае. где вы находите за 24.99 - сложно сказать. по 18 полно. 4 датчика. хотя бывает на 6 (2 передние). установил за часа 3. машинка dodge grand caravan. провод с индикатором длинюющий. хватило до зеркала дотянуть и ещё скрутку сделать. а так, там наверное метров пять провода. доволен как слон. оч понравился девайс. на выходных отцу установлю второй экземпляр. кстати приехали в фирмовой коробке каждый. а не в пойми каком картоне...

smmaks

smmaks

Новичок
Баллы
0
парктроник-вещь хорошая.помогает от незапланированных заборов и столбов)))))тоже буду брать на ибее)) :)

В

Василий Алибабаевич

Новичок
Баллы
0
был в автомагазине, случайно увидел парковочник. 4 датчика. Не удержался и купил, 2100 рублей. До знакомства с и-бэем. Штука удобная, правда! При парковке задним ходом в зеркало кажется что почти уперся - а оказывается еще метр можно проехать.
Но надеяться только на него не надо! Были прецеденты - слепо веря что все чисто (не пищит прибор) , въезжали в высокостоящие препятствия (сучок дерева на высоте). Вобщем доверяй, но проверяй.

kiv69

kiv69

Новичок
Баллы
0
совсем недавно купил два таких парктроника как у топикстартера. по 18 у.е. (уже с доставкой) на ебае. где вы находите за 24.99 - сложно сказать. по 18 полно. ... кстати приехали в фирмовой коробке каждый. а не в пойми каком картоне...
Человек может взял совершенно другой аппарат (как-никак год ездит), а вы его сразу ценой укоряете. Год назад цены другие были. Да и про не пойми какой картон сильно сказано, он про это ничего не писал.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Да, за это время цены сильно изменились

Jas_zz
Вы хоть дату постов смотрели?

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
А ссылкой на проверенного прода никто не поделится?

R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
подскажите где дешево нормальная камера с монитором
спасибо! :)

2

252chvv

Начинающий
Баллы
6
Хочу прикупить парктроник, подскажите где дешевле купить.
нашел вот тут т доставка вроде как бесплатная за 14 баксов, но какие то сомнения. http://www.aliexpress.com/product-gs/418359530-LED-parking-sensor-wholesalers.html списался с продаваном,вот что мне в ответ:

The link with 14 dollars including shipping of parking sensor PS001, it is for special link. to your city, the shipping fee is not free. please tell me your email address, let me explain more for you. my email is: epower@epowere.com

Live