Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ozon Card - мастеркарт от магазина Ozon.ru (РНКО) с бесплатным обслуживанием
народ, не могу стянуть с ozona на тинькоф. Приходит 3dsecure смс, чтобы подтвердить, подтверждаю...и ничего не меняется. Я вычитал, что стягивание с ozon.card 10к в месяц без комиссии. Стягиваю около 2к рублей. Никто не знает, в чем подвох?
Кстати, баллами Озон кард в справке написано можно теперь оплачивать до 100% стоимости. Но я еще не проверял, пока нет свободных баллов, жду разморозки.
Больше 25% бонусами не дает списать. Хотел купить пачку бумаги, так мало того что конские цены, еще и баллами полностью не дает оплатить. Фтопку этот г@вноозон.
Думаю, что и сейчас 100%. В данный момент баллов не много (в заказе от 01 июля списал тысячу с хвостиком баллов при общей сумме в 1170 руб.), но ради интереса добавил товара на 1100 руб, и все 476 баллов доступны для списания.
Что касается цен, то есть аномально высокие, высокие, но есть и средние и низкие тоже есть.