Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ozon Card - мастеркарт от магазина Ozon.ru (РНКО) с бесплатным обслуживанием
далеко не все. Скидки бывают хорошие. Но раньше конечно было лучше. Я просто добавляю в избранное интересующие меня товары и подписываюсь на скидку (получаю уведомление, когда скидка на этот товар)
Кстати, баллами Озон кард в справке написано можно теперь оплачивать до 100% стоимости. Но я еще не проверял, пока нет свободных баллов, жду разморозки.
скрины ж были приложены с фактическими списаниями (по курсу ЦБ на день списания). Валютные кошельки - это другое, см. скриншот (например, для получения наличных в валюте по курсу ниже, чем у банков, но нужно учитывать лимиты банков на операции выдачи наличной валюты и собственно наличие валюты в том или ином банке-партнёре "Золотой Короны"):
пополнение карты считают за последние 30 дней (не за календарный месяц). С куки лимит до 200 тыс.р. на пополнение через личный кабинет, параллельно можно со Сбера (также до 200 тыс.р.), но баланс при этом не должен быть выше 300 тыс.р. Баллы тратятся без проблем (99.9% ст-ти товара).
Господа, объясните дураку). Стал счастливым обладателем Озон-карты)). Если я захочу оплатить что-либо в другом интернет магазине, что писать в поле Имя/Фамилия? У меня на карте написано ozon client , в поддержке сказали, пишите свое имя/фамилию как хотите на латинице. Но, блин, "Юрий"( имя) можно написать разными способами)). Или при платеже это пофиг? Главное циферки, или не главное?)
Господа, объясните дураку). Стал счастливым обладателем Озон-карты)). Если я захочу оплатить что-либо в другом интернет магазине, что писать в поле Имя/Фамилия? У меня на карте написано ozon client , в поддержке сказали, пишите свое имя/фамилию как хотите на латинице. Но, блин, "Юрий"( имя) можно написать разными способами)). Или при платеже это пофиг? Главное циферки, или не главное?)
Вот и пишите Ozon Card или просто Ozon. Эта проверка в 99% случаев отключена магазинами. Всю жизнь писал Kykyryza, и только один раз в особо придирчивом магазине это не прокатило (требовались имя и фамилия), пришлось раскрыть свое настоящее - Kyky Ryza.
вообще не интересный стал, баллы только за товары в акциях, а они всё какие-то не интересные (для меня) карта есть, но пока не пользовалась, недавно появилась, но при 1% и еще пролежит ))
Как вы её пополняете ВООБЩЕ без процентов. То что сама карта не берёт проценты, это ясен перец, а вот процент другой банк берёт же. Сейчас с куки попробовал, берёт 1%, тогда смысл в кэшбеке пропадает напрочь.