А я продал модем румыну, который ни в зуб ногой в технике и говорит неисправен, хочу вернуть, не работает с ЕГО программой (название софта не дает). А описания команд модема на 220 страниц. То есть это не мясорубка. Нужно сом порты согласовать в терминальной программе, а для этого нужно знать чуть больше чем рядовой пользователь винды + знать специфику техники, всего несколько клавиш нажать для решения проблемы и ему хочу помочь, на мой ответ открывает дело и говорит у меня видноус 8 и нет в ней терминальной программы программы для нажатия тех нескольких клавиш. Плюс стал придираться, что я ему прислал не оригинальный адаптер питания, хотя производитель никогда не комплектовал модемы адаптерами, упрекает, что кабель не выслал (а в листинге его и не было.) Наборот лишнюю опцию ему в подарок пообещал выслать и выслал. А модем 10 летней давности, снят с производства когда винды 8 не было в проекте
Зато есть якобы его эксперты, которые тоже не могут настроить. Несмотря на то, что доказательств с его стороны минус 10 процентов (в скринах с его софта указан не мой тип модема, похожий но не мой), и сам он конченый урод судя по его наездам про не высланный кабель которого нет в листинге, предчувствие, что дело проиграю, по причинам описанным выше в этой теме.
Но у меня редкие продажи, мне дело принципа доказать, что он не прав.