• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отзывы без покупок. Накрутка отзывов

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
У меня более 50 друзей покупает на ebay. Я сам покупаю) вот решил стать продавцом, но у продовца должен быть нормальный рейтинг, иначе у него мало будут покупать.

Я пробовал поставить рейтинг другу просто так, без покупки у него (он сам покупатель), выбрал его, написал отзыв, указал товар, который покупал не у него (нужно обязательно выбрать товар, за который ставлю отзыв). У него отзыв остался.

Что скажете? стоит ли пробывать данную схему? ведь +50 отзывов не лишнее?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Начинать продажи с вранья... Мдя...

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
линк на товар-то у другого продавца... вот и получается, что пишете одно - указано другое. думаю совестливый буржуин может стукнуть на эту тему в security center, да и сам ebay по головке за это не погладаят.
Однако, все вышеперечисленные доводы основаны лишь на собственных размышлениях.
сам видел seller-a с 30-ю одинаковыми фидами (из 40-ка) от одного и того же человека. настораживает...

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Ну если фиды будут от разных людей, то тогда нормально?

дело в том, что средняя цена моих товаров будет $100. Не думаю, что много будет желающих покупать товары у людей с рейтингом 20.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
средняя цена моих товаров будет $100.
Вы действительно собираетесь что-то продавать? :) Пока, судя по теме, в которой вы размышляете, как бы пойти в обход правил РР, и этой теме о шилбиддинге, который четко и недвусмысленно запрещен, складывается впечатление, что вы собрались на ибей, чтоб людей там кидать.

7.40
Вы так мягки и политкорректны... :(
Я бы скорее на эти слова
Я пробовал поставить рейтинг другу просто так, без покупки у него (он сам покупатель), выбрал его, написал отзыв, указал товар, который покупал не у него (нужно обязательно выбрать товар, за который ставлю отзыв). У него отзыв остался.
ответила классикой - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Helga Мочить?

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что у меня есть возможность съездить в другую страну и открыть там банковский счет, чтобы потом привязать его к PP, ни про какой обход их правилам я не писал, меня это не интересует.

Теперь по теме:
Вы все сами понимаете, что когда начинаешь продавать, никто у тебя не будет покупать, если нет отзывов. Вот в чем и проблема. Вот и думаю как её решить.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
у меня есть возможность съездить в другую страну и открыть там банковский счет, чтобы потом привязать его к PP
Вот свежачок о том, что рано или поздно случится с вашим акком. Потому что, что б вы там не воображали, это нарушение правил РР.

Вы все сами понимаете, что когда начинаешь продавать, никто у тебя не будет покупать, если нет отзывов.
Ниче такого мы понимаем...

Не, ну я тоже, когда читала слова Гуру о том, что влегкую можно раскрутить нулевой акк, думала "гыыы... так я и поверила :( "
А потом попробовала - и да - таки покупают и с нулевого акка. Ничего придумывать и хитрить не нужно - хороший товар купят.

А вдруг он исправится? Надо же дать шанс :)

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы. Думаю тема исчерпана. Накручивать отзывы не буду.

Live