Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня более 50 друзей покупает на ebay. Я сам покупаю) вот решил стать продавцом, но у продовца должен быть нормальный рейтинг, иначе у него мало будут покупать.
Я пробовал поставить рейтинг другу просто так, без покупки у него (он сам покупатель), выбрал его, написал отзыв, указал товар, который покупал не у него (нужно обязательно выбрать товар, за который ставлю отзыв). У него отзыв остался.
Что скажете? стоит ли пробывать данную схему? ведь +50 отзывов не лишнее?
линк на товар-то у другого продавца... вот и получается, что пишете одно - указано другое. думаю совестливый буржуин может стукнуть на эту тему в security center, да и сам ebay по головке за это не погладаят. Однако, все вышеперечисленные доводы основаны лишь на собственных размышлениях. сам видел seller-a с 30-ю одинаковыми фидами (из 40-ка) от одного и того же человека. настораживает...
Вы действительно собираетесь что-то продавать? Пока, судя по теме, в которой вы размышляете, как бы пойти в обход правил РР, и этой теме о шилбиддинге, который четко и недвусмысленно запрещен, складывается впечатление, что вы собрались на ибей, чтоб людей там кидать.
7.40 Вы так мягки и политкорректны... :( Я бы скорее на эти слова
Я пробовал поставить рейтинг другу просто так, без покупки у него (он сам покупатель), выбрал его, написал отзыв, указал товар, который покупал не у него (нужно обязательно выбрать товар, за который ставлю отзыв). У него отзыв остался.
Дело в том, что у меня есть возможность съездить в другую страну и открыть там банковский счет, чтобы потом привязать его к PP, ни про какой обход их правилам я не писал, меня это не интересует.
Теперь по теме: Вы все сами понимаете, что когда начинаешь продавать, никто у тебя не будет покупать, если нет отзывов. Вот в чем и проблема. Вот и думаю как её решить.
Не, ну я тоже, когда читала слова Гуру о том, что влегкую можно раскрутить нулевой акк, думала "гыыы... так я и поверила :( " А потом попробовала - и да - таки покупают и с нулевого акка. Ничего придумывать и хитрить не нужно - хороший товар купят.