• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка спичек и зажигалок

Паха

Паха

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что в случае возгорания воздушного судна с его топливо- и маслопроводами, пластиком и т.д. маленькая зажигалка, которая лежит у меня кармане, не взорвётся так сильно, что у аэроплана крылья отвалятся. Не поленитесь и не пожадничайте - киньте костёр зажигалку...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так а при чем тут "Я, самолёт,зажигалка, карман". Вроде о запрете на пересылку начинали.

Вот завтра уберут пункт о легковоспламеняющихся, взрывчатых и т.д.
А послезавтра, под вашей , пардон, под вашим креслом полетят десятки посылок с зажигалками, газ баллонами, пиротехникой... и не по одной штуке. Всё это будет утрамбовано отправителями так, как им взбредёт на ум.
Приятного полёта.

V

Vitalz

Новичок
Баллы
0
Друзья!

Прошу помощи как новичок-seller.
Газовые зажигалки многоразового пользования таки можно пересылать нашей почтой только пустыми/разряженными или если получше упаковать так прокатит? Кто заказывал из-за бугра, они тоже все пересылают без газа?
В одном почтовом отделении наотрез отказались взять, в другом даже не посмотрели и спокойно приняли к отправке...

Где правда?

Спасибо за помощь!

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
На днях летал. В багаже самолета вез несколько балончиков с co2. Если бы взорвались, разворотило бы сумку. Все цело.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
На днях летал. В багаже самолета вез несколько балончиков с co2. Если бы взорвались, разворотило бы сумку. Все цело.

СО2 вроде не горит? Баллончики были для пневматики?

Live