• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка Shipito Airmail , стоит ли ?

• Автор темы @pvlbondarenko
  • Дата начала
U

Uron

Новичок
Баллы
0
И как? Какие на них наклейки? Как обещают в описании кинули тут на почте? То есть посылки из Беларуси в Беларусь вышли?

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Посылал Шипито эйрмейлом раз 5. Всегда проходили через Швецию и, как не странно, этим способом у меня было всегда не дольше 2 недель. А вот Приорити и Ферст Класс обычно месяц.

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Uron одна точно из Швеции. Вторая - не помню.

G

goodwin1978

Продвинутый
Баллы
209
два раза отправлял из шипито airmail, первая посылка пришло ровно за две недели, кстати тоже через швецию, вторая уже месяц летит, будь оно не ладно. считаю имхо этим видом почты можно отправлять консолидированные посылки с мелочевкой. т.к в моем последнем случае, отправка приорити почти сводила бы на нет выгоду в цене. разница была более 30 баксов.

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Да я вот тоже не подумавши решил сэкономить, уже 45 дней прошло, но честно говоря вы меня порадовали, значит вероятность получить посылку еще велика :)

S

shumniy

Новичок
Баллы
0
Отправил посылку 02.5.2011 . До сих пор тишина.Я так понял это норм.

V

vovk

Продвинутый
Баллы
209
Однажды ошибочно заслал китайскую мелочевку на адрес Шипито, жалко было денег на PMI, отправил Airmail, тоже пришла через Швецию дней за 40.

_Slav1k_

_Slav1k_

Новичок
Баллы
0
Отправлял через Шипито 4 раза
3 раза Airmail - все шли через Швецию ровно 15 дней.
А та, что USPS Priority Mail - 18.

Моё мнение - пользоваться вполне можно, хотя отсутствие трека напрягает и что-то дорогое слать стрёмно.

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Возможно ли отправить консолидированную посылку через Airmail? В способах отправки лишь 2 варианта и нельзя убрать галку страховки. Может, надо заказать фото содержимого, или же этот способ доставки станет доступен после того, как вместо нескольких посылок в профиле появится лишь одна - консолидированная? Иначе получается, что дешевле их все по одной Airmail'ом слать. И кстати, там написано "26 х 13 х 13" или меньше". Т.е, они всегда стараются минимальную по размеру коробку подобрать?
consolidation.jpg

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Отправлял 3 посылки так. Первые 2 - около 60 дней шли и последняя - 40.

Медленно, однако.

Live