Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По последним данным от Леры, почта РФ и ЕМС завалены посылками аж до самой улицы. Разгребать будут долго. Вот у меня вопрос к вам. В посылке мелочь на 300$ , стоит ли связываться с Shipito Airmail, что бы дошло быстрее ?
Кстати да, интересно. У них написано - что они сами возят в некоторые страны чартерами. А вот дальше внутри как? На нашу почту несут что ли? Или надо в аэропорт с заднего крыльца идти забирать?
Приорити меил ходит замечательно - у меня последние три - из китая 12 дней из шататов 9 дней!. И это с учетом новогодних праздников - т.е. вышли примерно 28го, а пришли уже 8го, и 12го.
это никакой не first class. Это вообще непонятный вид почты. Как они им возят одному богу известно. Мне знакомы случаи когда люди отправлявшие из шипито посылки этим способом получали потом их из польши и из швеции. никакого трекинга и страховки по ним нет.Идти могут по 3 месяца. Посылайте лучше priority.
несколько раз отправляла Shipito Airmail, дошло ровно за месяц. в самый первый раз там вообще камера была, и все дошло в целости и сохранности)) еще отправляла фотобумагу с картриджами, коробка была такого вида, что ее пинали и мяли специально
Maximum value of each package cannot be over $150. Package travels from our California warehouse by air plane to your country. There it is given to your local post office which will deliver the package to you.
"Посылка доставляется из нашего офиса в Калифорнии на самолете до вашей страны. Там она сдается на вашей почте, которая доставляет её до вас."
первый и последний раз отправляла air Mail из Shipito:( Нет ,я конечно читала, что по 60 дней идут посылки бывает, но надеялась, что меня это обойдет стороной. Не обошло. За 62 дня я уже давно успела мысленно попрощаться и с посылкой и с деньгами