Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. ситуация такова - заплатил 40енотов за быструю доставку, но так и не получил ничего, хотя из штатов ушла 05/12/12 номер тракинга типа CP*******US на сайте написано 28/12/12 Неудачная попытка вручения ... в итоге не могу найти ни на сайте ПР, ни в ЕМС как проверить точно ли это Express Mail Deliveryи главное где искать посылку ?
Добрый день. Как мне быть. Заказал инструмент.27 ноября продавец отправил USPS CW326533708US Посылка отслеживается только на сайте USPS на почте России информации о данной посылке вообще нет. По телефону тоже вразумительный ответ дать не могут. Я открыл диспут в PayPal...
Добрый день! Мы только по номеру можем отследить посылку. Звоните на номер 232-10-47, там специалисты по работе с клиентами, если они будут искать Вам посылку без трекинг номера, то пожалуйста, приходите.
фдуч, Вам посылка отправлена ЕМС-ом, и дан не трек номер, а номер таможенной декларации, у нас по номеру таможенной декларации ничего не отслеживается, только по трек номеру. позвоните в ЕМС пусть ищут вашу посылку по фамилии и адресу доставки. Не знаю как сейчас, но раньше через сайт USPS можно было по номеру таможенной декларации получить трек номер.