• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка денег в конверте по почте

• Автор темы t.voskanyan666
  • Дата начала
T

t.voskanyan666

Новичок
Баллы
0
Добрый день
помогите пожалуйста у меня такой вопрос, если я хочу продать деньги (действующую валюту) на eBay (как я вижу много селлеров продают и довольно неплохо продается), так вот почтой нельзя отправить эти деньги, но люди же как то отправляют и имеют более 25 проданных товаров.
может кто то знает альтернативные методы отправки?
или как можно отправить почтой чтобы незаметно и чтобы дошло нормально?
спасибо заранее

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Помню свою молодость. Когда наивные мамаши отправляли своим сыновьям в армию дензнаки. Доходили немногим... По правилам Почты СССР и ныне Почти России, дензнаки к пересылке недопустимы. Попробуйте в конверте боны с обеих сторон проложить алюминиевой фольгой (фольга не позволит таможне на рентгене увидеть содержимое, хотя не факт), а поверх положить (тонкий) картон.
Удачи.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Продавал 100 рублей олимпийские в Малайзию, обложил картонками с двух сторон и прихватил края картонок скотчем, чтобы купюра не выпала. Пришёл на почту с картонкой и говорю хочу бандероль отправить. У меня спросили, а у вас там печатная продукция, я говорю да, попросили показать, я сказал фиг вам :lol: . Положили на весы и сказали по весу можно отправить заказным письмом. Отдал за пересыл 70 рублей. Письма таможню не проходят, вот и весь секрет. :rolleyes:

Live