Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день помогите пожалуйста у меня такой вопрос, если я хочу продать деньги (действующую валюту) на eBay (как я вижу много селлеров продают и довольно неплохо продается), так вот почтой нельзя отправить эти деньги, но люди же как то отправляют и имеют более 25 проданных товаров. может кто то знает альтернативные методы отправки? или как можно отправить почтой чтобы незаметно и чтобы дошло нормально? спасибо заранее
Помню свою молодость. Когда наивные мамаши отправляли своим сыновьям в армию дензнаки. Доходили немногим... По правилам Почты СССР и ныне Почти России, дензнаки к пересылке недопустимы. Попробуйте в конверте боны с обеих сторон проложить алюминиевой фольгой (фольга не позволит таможне на рентгене увидеть содержимое, хотя не факт), а поверх положить (тонкий) картон. Удачи.
Продавал 100 рублей олимпийские в Малайзию, обложил картонками с двух сторон и прихватил края картонок скотчем, чтобы купюра не выпала. Пришёл на почту с картонкой и говорю хочу бандероль отправить. У меня спросили, а у вас там печатная продукция, я говорю да, попросили показать, я сказал фиг вам :lol: . Положили на весы и сказали по весу можно отправить заказным письмом. Отдал за пересыл 70 рублей. Письма таможню не проходят, вот и весь секрет.