L
lepes007007
Новичок
Вроде и рейтинг хороший и продаж за 14000
А для чего эта штуковина?
А для чего эта штуковина?
Иероглифы, это также адрес. Я открыл претензию сразу после того, как продавец перестал мне отвечать. Чуть позже он дал трек-номер посылки. Я её получил и изменил претензию на то, что в посылке "не то, что должно быть". После чего Палка мне пишет, что я должен отослать это .амно обратно этому китайскому обманщеГу. В чем суть <span style='colorurple;'>сложно сказать</span>.Может быть иероглифы - это и есть КОМУ.
Но в целом непонятно, где вы покупали и почему вообще речь идет о возврате. По идее вы должны открыть диспут в котором четко указать что вам прислали совершенно не то, а вам соот-но должны вернуть деньги и даже не требовать вернуть неправильный товар обратно, а если и требовать то возместив для начала расходы на отправку.
понятно. Думаю нужно обратиться в Палку с вопрсом: 1) в адресе не указано имя получателя, 2) адрес содержит символы неприемлимые в международной пересылке
не сталкивался. А как выглядит это доказательство отправки?
Писал Палке. Отвечает робот. Звонить не хочу, т.к. не силен в английском. Так и хочу сделать: распечатать и наклеить.скажем, я не знаток) но сам бы я все равно пытался связаться с поддержкой Пэйпала. Писал бы письмо в поддержку не из диспута, а так. Либо же, если недорого стоит отправить монетку, то попробовал бы отправить один в один как указано: РАСПЕЧАТАЛ БЫ и налепил бы на посылку. Фирменные российские пакеты почты подразумевают неудобное заполнение шариковой ручкой. Но можно на это все скотчем налепить распечатанный адрес как делают сами китайцы. А дальше как бы вести диалог такой, что вы выполнили все условия четко.