• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отменить ставку с Byit now, возможно?

• Автор темы Dmitry_Pascal
  • Дата начала
D

Dmitry_Pascal

Новичок
Баллы
0
вроде "не первый день замужем" :)
но лоханулся с русифицированным ебаем
лот

цена совпадает с ценой, указанной с доставкой
мне пишет:

Оплатить сейчас через систему PayPal:
Цена товара: 1,641.70руб
Стоимость доставки: - -
Цена с доставкой в Россию:
1,641.70руб

при покупке, не предупреждает что будет дороже.
после покупки уже при оплате предлагает доставку от 19$

Странно, сегодня делал пару покупок с ебай.com и он про оплату доставки сразу спрашивал. Чего это меня на это чудо русский ебай потянуло, не знаю. ((

Возможно ли отменить такую ставку?

Вообще за туже цену можно у другого селлера приорити доставить. А у него фестом получается.

Заранее, спасибо!

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Возможно ли отменить такую ставку?
Напишите селлеру письмо, и укажите, что ориентировались на графу "итого с доставкой".
Но так как она не совпадает при оплате, значит error.
У меня был похожий случай, продавец присылал форму-подтверждалку для Палки, что мы отказываемся от сделки обоюдно из-за ошибки. Потом обменялись положительными фидбэками и закрыли тему.
Все это было ДО оплаты.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
1. Без необходимости на русский Ебэй лучше не соваться.
2. Большинство продавцов, если написать им "Please cancel my erroneous bid" реагируют адекватно. Надо только не затягивать процесс.

B

bartwell

Начинающий
Баллы
19
Dmitry_Pascal, такая же фигня недавно была... Отменил ставку средствами ибэя на свой страх и риск, благо продавец повел себя адекватно., не стал на меня кляузы строчить :) Вообще, конечно, лучше действительно согласовать, мне кажется... Касаемо же русского ибэя - его проблема в том, что он показывает стоимость доставки не для России, а для другой страны. В итоге, бывает, глянул, вроде фри шиппинг, а это оказывается для США и в Россию доставка еще н-ное количество баксов...

S

slsla

Новичок
Баллы
0
прочитай мои темы про "TF 32гига" и про "неприятности с процессором"

в одном случае я точно также пролетел, стал платить - вылезла стоимость доставки 15 фунтов.
а в другом вообще по BiN не просто купил, а даже и проплатил.

вобщем тренируюсь

D

Dmitry_Pascal

Новичок
Баллы
0
русский ебай всем ебаем ебай:)

попросил продавца отменить ставку, сказал ему правду :)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 45 секунд:

он её отменил без вопросов )

T

truevoxdei

Новичок
Баллы
0
1. Без необходимости на русский Ебэй лучше не соваться.
2. Большинство продавцов, если написать им "Please cancel my erroneous bid" реагируют адекватно. Надо только не затягивать процесс.
Можно и затягивать "процесс". Я недельной давности процесс (когда уже eBay мне прислал письмо счасть об unpaid) погасил $15 в счёт продавца (написал ему письмо и пообещал заплатить, если тот отменит лот). Обменялись положительными фидами и забыли. Как говориться, ноу проблем. Любой каприз, за ваши деньги....

Live