Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите селлеру письмо, и укажите, что ориентировались на графу "итого с доставкой". Но так как она не совпадает при оплате, значит error. У меня был похожий случай, продавец присылал форму-подтверждалку для Палки, что мы отказываемся от сделки обоюдно из-за ошибки. Потом обменялись положительными фидбэками и закрыли тему. Все это было ДО оплаты.
1. Без необходимости на русский Ебэй лучше не соваться. 2. Большинство продавцов, если написать им "Please cancel my erroneous bid" реагируют адекватно. Надо только не затягивать процесс.
Dmitry_Pascal, такая же фигня недавно была... Отменил ставку средствами ибэя на свой страх и риск, благо продавец повел себя адекватно., не стал на меня кляузы строчить Вообще, конечно, лучше действительно согласовать, мне кажется... Касаемо же русского ибэя - его проблема в том, что он показывает стоимость доставки не для России, а для другой страны. В итоге, бывает, глянул, вроде фри шиппинг, а это оказывается для США и в Россию доставка еще н-ное количество баксов...
прочитай мои темы про "TF 32гига" и про "неприятности с процессором"
в одном случае я точно также пролетел, стал платить - вылезла стоимость доставки 15 фунтов. а в другом вообще по BiN не просто купил, а даже и проплатил.
1. Без необходимости на русский Ебэй лучше не соваться. 2. Большинство продавцов, если написать им "Please cancel my erroneous bid" реагируют адекватно. Надо только не затягивать процесс.
Можно и затягивать "процесс". Я недельной давности процесс (когда уже eBay мне прислал письмо счасть об unpaid) погасил $15 в счёт продавца (написал ему письмо и пообещал заплатить, если тот отменит лот). Обменялись положительными фидами и забыли. Как говориться, ноу проблем. Любой каприз, за ваши деньги....