ребята, не связывайтесь с ними! врут,а потом вобще ни письма не отвечают. я уже с 9 людьми общаюсь которые у них заказывали все в шоке. тоже всех игнорят или пишут : ждите.... в общем, деньги берут не малые, а ответственности ноль!!! потом ничего не добьетесь.
70дней назад заказала посылку EMS EV926896125CN весом 18.940 кг на сумму $635.04. Номер заказа: Y20161113220527192926. после того как прошло 20дней я начала писать в поддержку yoybuy о том,чтобы посылку обьявили в розыск. каждый день просила, умоляла, тратила по 2-3часа на глупую переписку, и так никто даже не пошел в офис ЕМС и не написал заявление на розыск. об этом официально подтвердила укр. таможня, а так же отдел розыска в Украине.
у меня уже сил нет. я не знаю что делать. посредник просто меня игнорирует. в онлайн поддержке уже просто не отвечают. на письма раз за день напишут что посылка в розыске и все. сегодня написали что готовы выплатить 200$, . я плачу каждый день.я не понимаю почему за 70 дней так и не подали в розыск. на таможне, в отделе розыска мне сообщили что посылка 62 дня находится в Париже. оттуда никуда дальше не вылетала,так как скорей всего оторван адрес доставки. и надо чтобы всего лишь отправитель обратился в розыск. я не знаю как на них повлиять . помогите ,пожалуйста, что мне делать?
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.Ау! Есть кто живой в ветке? Сегодня 30 апреля 2016 года. Отзовитесь! Нужна свежая информация об этом посреднике. Ищу где косяков поменьше и не обманывают с расценками Чайна Почты.
не вздумайте с ними связываться. деньги берут. а ответственности 0
70дней назад заказала посылку EMS EV926896125CN весом 18.940 кг на сумму $635.04. Номер заказа: Y20161113220527192926. после того как прошло 20дней я начала писать в поддержку yoybuy о том,чтобы посылку обьявили в розыск. каждый день просила, умоляла, тратила по 2-3часа на глупую переписку, и так никто даже не пошел в офис ЕМС и не написал заявление на розыск. об этом официально подтвердила укр. таможня, а так же отдел розыска в Украине.
у меня уже сил нет. я не знаю что делать. посредник просто меня игнорирует. в онлайн поддержке уже просто не отвечают. на письма раз за день напишут что посылка в розыске и все.