• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена покупки/отказ от выигранного лота

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Речь теперь вообще не идёт про китайский айфон или нет, господа "бывалые". Нормальный селлер всегда быстренько отпишет серийник, а если он нормальный вдвойне, то и фото нормальные скинет.

А тут откровенно говоря попахивает, даже сказал бы, ВОНЯЕТ кидаловым!

И что это такие все правильные стали: "пэйпэл вас спасёт", "вернёшь товар", Китай бедный обозвали не тем словом. Я помню времена этого форума, когда тут и вестерном все кидали вникуда, плееры закупали в обход кучи правил аукциона, мохинаторов на каждом шагу, а теперь правильные какие... о боже! От нулевого горе-селлера страйк получить нини! И отправить за свой счёт обратно айфон это уже не проблема. Во сколько это встанет? Баксов 30 ведь.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Я не утвержаю, что телефон китайский, я сомневаюсь в порядочности данного селлера.
Я хотел сказать, что вот когда телефон придёт, тогда и сомневайся. Даже не то, чтобы сомневайся - там ты уже с уверенностью сказать сможешь - честный селлер, или недобросовестный. А переливать сейчас из пустого в порожнее - как минимум глупо.

А ещё у тебя его спереть по дороге могут. И тогда вообще - весь топик ни о чём.

Во сколько это встанет? Баксов 30 ведь.
Предлагаешь телефон не получать, а морозиться и не ходить на почту? А если селлер просто туповат немного, а телефон вполне себе нормальный? За что человеку платить двойную пересылку? За паранойю господина Кириллова?

О чём думал ТС, когда покупал б/у телефон? О том, что можно всегда уподобиться истеричным буржуям и дать задний ход? О рисках, связаных с такой покупкой, он, почему-то не особо задумывался ДО покупки.

V

vl185

Новичок
Баллы
0
А ещё у тебя его спереть по дороге могут. И тогда вообще - весь топик ни о чём.
Опа, давайте рискнём 500$ в надежде что айфон сопрут.

Предлагаешь телефон не получать, а морозиться и не ходить на почту? А если селлер просто туповат немного, а телефон вполне себе нормальный? За что человеку платить двойную пересылку? За паранойю господина Кириллова?
Нет, просто не оплачивать. Сделка, мягко говоря подозрительная, с самого начала, во-первых ставку повышал баер с нулевым рейтингом, телефон находится в Китае - этого уже хватает что бы отказаться от оплаты.
За 500$ я бы даже от своего аккаунта в 111 покупок отказался.

О чём думал ТС, когда покупал б/у телефон? О том, что можно всегда уподобиться истеричным буржуям и дать задний ход? О рисках, связаных с такой покупкой, он, почему-то не особо задумывался ДО покупки.
У всех были ошибки, форум кажется посвящен кажется
не теме - Очём вы думали когда связались с ибей?, а решением проблем.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
vl185
Если вас всё это не устраивало - зачем ставить ставки? Все вопросы ДО конца аукциона, а после уже всё.

V

vl185

Новичок
Баллы
0
vl185
Если вас всё это не устраивало - зачем ставить ставки? Все вопросы ДО конца аукциона, а после уже всё.
Вы читали вообще о чём тут речь? Ставку мог сделать снайпер за 2 сек, до конца аукциона, а то что тел вы Китае вообще случайно узнали.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
vl185
Говорить о том, о чём понятия не имеешь - признак дурного тона. Сначала изучи принцип действия снайпера, а потом рассказывай о том, как он ставит ставки :)

Какая разница как делать ставку - снайпером, или вручную?
Главное, что ставить ставку или заряжать снайпера надо после того, как ты узнаешь всё о покупаемом лоте, а не до того.

Live