• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от выигранного лота (нужен совет)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
И он совершенно невкуривает, что проверенный адрес может быть только у великобритании, США и канады.
Позвольте с Вами не согласиться. Вы путаете два понятия. Для перечисленных Вами трех стран адрес может быть "confirmed"-подтвержденный. Проверенный (verified)
может быть у России.
Renegat, если вы отсылали в палку сканы документов, то статус счета должен быть проверенный. На это и укажите продавцу.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
masteruvz
Я всегда считал что verified означает: проверенный, подтвержденный.

У меня в PayPal так и стоит:
Ваш счет PayPal проверен
Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal.
Ваш статус пользователя: Проверенный
Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal.

Поэтому отписал продавцу что все нормально:
Yes I have a verified paypal address.

PS: Только сканы я никуда не слал, у меня кредитка американского банка, возможно своим банкам они на слово верят.
Кстати может кто в курсе, проверять нет желания :) Если у меня креда USA банка, оформлена на меня, адрес на Россию, совпадает с адресом в PayPal, я так же не могу иметь денег на счету (принимать средства) как и все Россияне?

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Всем спасибо за содействие, пришло письмо что лот мне отправлен и tracking number для отслеживания. :oops:

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
я понимаю когда для покупателя важен статус продавца и фидбеки,
но наоборот это помоему бзик.
я свою первую покупку делал на сумму 120$ у продавца с 19 фидами
и замечательно получил свой заказ.
как например, покупатель может кинуть продавца если сделал ставку - выиграл и оплатил лот?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
как например, покупатель может кинуть продавца если сделал ставку - выиграл и оплатил лот?
А Вы в связи с чем интересуетесь? :)

Вариантов уйма, но обсуждение их - не для этого сайта. :)

И всех остальных прошу не разглагольствовать на эту тему - не искушайте молодежь!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Renegat, кстати, покупатель сам может отменять ставки.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
да я просто не понимаю странных требований продавцов - рейтинг покупателя не ниже такого и фидов в месяц не менее.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
да я просто не понимаю странных требований продавцов - рейтинг покупателя не ниже такого и фидов в месяц не менее.
Ну чего ж странные? Покупателю, у которого число отличается от 0 в бОльшую сторону, не нужно объяснять, как происходит процедура оплаты и на какие кнопочки жмакать, опытные покупатели не забрасывают через три дня после оплаты письмами "Где мой трекномер?!! Где мой товар?!! Вы почему не отвечаете, я же вам письмо написал полчаса назад?!!", они не дергаются по пустякам сами и не дергают селлера.
Вот и стараются селлеры избавить себя от сомнительного "удовольствия" учить новичков премудростям ибея :)
Кроме того, человек, у которого есть хотя бы несколько фидов, уже начинает своим акком немного дорожить и подумает, прежде чем делать глупости.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Helga
согласен полностью

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Renegat, кстати, покупатель сам может отменять ставки.

Я в курсе, но когда до конца аукциона остается меньше 12 часов отменить ставку может только продавец, он же не стал отменять ставку, решил отойти от своих принципов и продать товар.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
masteruvz
Верно говорите.
Только я не путаю понятия, я просто в спешке невнимательно прочитал.
Спасибо что поправили.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
:lol:

Live