Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
stelsonik, Мне интересна сама ALFA AWUS036NHA так как это не голый TP-link WN822N, в ALFA указываю про наличие чипа усилителя SE2576L chip - "2.4 GHz High Power Wireless LAN Power Amplifier если смотреть эту инфу http://wikidevi.com/...ork_AWUS036NHA. В общем заказа эту алфу не такие большие деньги. По поводу чипа Atheros AR9271 и адаптера TP-link WN822N сравнивал с таким адаптером http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 на Ralink 3072 так вот Ralink 3072 имеет очень хорошую чувствительность ловит в два раза больше точек доступа по сравнению с TP-link WN822N, но при подключении к точке вся прелесть Ralink 3072 на этом заканчивается, то не удается подключится и тд, сигнал сильный а винда выдает (подключение к сети дольше обычного), TP-link WN822N на Atheros AR9271 в реале работает быстрее и стабильней. Хотя возможно что это просто косячная сборка этого адаптера http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 так как он Noname, но внутри спаян очень хорошо.
вот что ответили на оф сайте про новый роутер AP121U does not support AWUS036H, and you need R36 to support your AWUS036H. Please let us know your location if you need to find a local authorized reseller.
У меня -да, к открытой сети подсоединился и раздает на квартиру. Ни чего не отваливается, только сначала пришлось по проводу к компу подсоединиться для настройки.
Здравствуйте, подскажите ответ на такой вопрос ...
Примерно два года пользуюсь Alfa 036H , всё хорошо, только в последнее время скорость соединения и передачи начала скакать : то 11 Мбит / то 1 Мбит каждые 5 минут.... [и скорость передачи соответственно скачет тоже] (Антенна хорошая - большая панель 35х35 см самодельная на текстолите вытравленая, стоит всё это время в тепле на окне, коннекторы в порядке...) - думаю, может в радиусе действия на соседних зданиях хрень какую-нибудь включили, типа мешает , помехи и т.п....)
Вобщем стал искать чего бы улучшить в настройках, пошёл драйвера посмотреть на сайте и увидел новые прошивки (они новые теперь даже в мануале на скринах) :
Купил такой же адаптер в Дубае за 400р, конечно же пришлось поторговаться. Правда комплект минимальный, только маленькая антена... Стандартный диск с драйверами на мою 7ку не устанавливается. Мне адаптер нужен в качестве Wi-fi приемника. Не подскажите какими утилитами можно будет воспользоваться и будет ли адаптер работать на полную мощность ?? Подсоединял его без драйверов. В центре управления сетями он видит те же точки доступа, что и встроенный wi-fi адаптер на ноуте.
Похоже да. От покупки данного девайса воздержался отсутствием инфы о процессоре. И температурный режим что-то слабоват. Хотя поддерживаемый стандарт подкупает: 802.11b,g,n, да и длина антенного кабеля 5м. Выписал всё же сабжевую модель ALFA 1000mW Wireless G USB AWUS036H+7 dBi Panel Antenna. 8)
И кто ж тебе ответит, если к примеру берёт сей девайс для вардрайвинга, да и сама дальность от многих причин зависит, в этой ветке уже обсуждалось. :no:
Интересно сильно ли они проигрывают по сравнению с ALFA AWUS036H из сабжа? EDUP хорош тем, что за 18 баксов можно приобрести сам адаптер в комплекте с антенной на 10 dBi.
Установка линка с роутером находящимся в квартире на расстоянии 900 метров вне прямой видимости удалась с первого раза,пропускная способность канала связи 7 мегабит,при этом адаптер и антенна с моей стороны находились в квартире с закрытыми окнами.
Как-то мне не верится, что с китайскими антеннами завелся такой линк, да еще и с обычным домашним роутером. Даже убикьюти или микротик не могут подключиться к роутеру в квартире на расстояние 1 км при таких условиях.
Направленная антенна это большой плюс, но для "портативного" использования с ноутом или в авто не очень удобна.