Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Да какой секрет, ответил, что не совместимы, но я всё равно заказал, буду сам убеждаться , сдаётся мне, что всё дело в чипах, а не в оболочках, заодно и Tube-U (G) опробирую.
Да какой секрет, ответил, что не совместимы, но я всё равно заказал, буду сам убеждаться , сдаётся мне, что всё дело в чипах, а не в оболочках, заодно и Tube-U (G) опробирую.
Понятно, я тоже спрашивал о совместимости Tube-U (N) и R36, правда в саппорте Альфы. Попросили серийники девайсов, но так как у меня пока только tube на руках, обьяснил им что хочу удостовериться перед покупкой. Ответили- читай мануал . Я тоже заказал его, на днях должен прийти, буду пробовать, мне кажется должен работать. На сайте Альфы можно скачать другую прошивку для чипсета, если что. С Tube-U (G) вообще не вижу проблем, так как чипсет там такой же как на AWUS036H. А вот на N версии стоит Railink.
1. Приобрел два AWUS036H у netsuper-outlet. Item location: United States, но селлер дал трек из Гонконга. Так и должно быть? Дропшиппинг?
2. Украинская таможня может не пропустить посылку из-за мощности устройства. Если не пропустит то вернет продавцу и тот сделает рефунд или возможны варианты?
Сегодня дошли руки испытать R36 в связке с Tube-U(N)- все работает, полет нормальный. Правда пришлось сменить прошивку- с предустановленной не видел адаптера в упор .
Да, у него много товаров именно с такой локацией, но трек он всегда даёт именно из Гонконга. Вот что написано у него в листингах: In order to provide better service, we has shipping facilities in United States, United Kingdom & Taiwan etc., может быть отсылка идёт через представительства HongKong Post в этих странах.
Украинская таможня может не пропустить посылку из-за мощности устройства. Если не пропустит то вернет продавцу и тот сделает рефунд или возможны варианты?
Варианты скорее всего будут возможны только после общения с продавцом и то, только по оплате доставки, а поскольку у него Free Shipping, то пожалуй только рефаунд и всё, главное за треком следите и выходите на связь с продавцом. Даю вам 90 процентов на успешное прохождение таможни по мощности, а вот количество адаптеров, даже не знаю.
Сегодня дошли руки испытать R36 в связке с Tube-U(N)- все работает, полет нормальный. Правда пришлось сменить прошивку- с предустановленной не видел адаптера в упор .
Достаточно быстро пришли мои адаптеры - за 2 недели.
Подтверждаю оригинальность продукции от netsuper-outlet: все соответствует описанию на данном форуме и здесь Синяя плата (все детали на месте), правильный MAC, переливающаяся голограмма. Главное - работает замечательно. Чувствительность очень хороша, даже не ожидал.
Спасибо всем участникам форума. Благодаря чтению Ваших постов смог найти правильного селлера.
Странно, странно... Оплачивал 4 февраля, до сих пор нет. И на ибэе не стоит значок, что отправлен и этот гад не отвечает. Видимо прийдется открывать диспут.
По умолчанию, в связи с запретом многих стран на использование мощных беспроводных устройств, мощность Alfa AWUS036H установлена на 200 мВт. Для переключения работы на максимальную мощность необходимо выполнить ряд команд: root@bt:~# ifconfig wlan0 down root@bt:~# iw reg set BO root@bt:~# iw dev wlan0 set txpower fixed 3000 root@bt:~# ifconfig wlan0 up