ребята помогите кто сталкивался!!! уже предел мысли(((( короче связка alfar36+ubdogt5 через usb к нему. вобщем роутер если через лан то раздает инет, но вайфай отваливается периодически при попытке подключения к злополучной альфе р36. временно решил проблему разобрав его и был очень удивлен, что на чипе (который ОЧЕНЬ сильно нагревается) нет радиатора, не без напильника приклеил радиатор на термоскотч. первые две недели работал вайфай на роутере затем он как-то странно себя начал вести, то подключаюсь к нему, то вообще из списка найденных сетей альфар36 пропадает. ребята у которых покупал роутер сказали, что я не первый с такой проблемой и на мой вопрос о греющемся чипе сказали, что от представителей альфы не прозвучало внятного ответа, типа лечить будем прошивкой. ну поменял прошивку, заработал вайфай на роутере дня два))) потом опять отваливается((( откатился назад: вроде работае, но потом бац ивсе нет вайфая. ну не шить же его каждые два дня. кстати вновь купившим его, советую сразу под него ставить вентилятор, именно так предложили решение проблемы в alfa.tw (оф. сайте) пипец зачем продавать сырой товар? да еще и за такие бабки???
ни у кого подобной ситуации не возникало??? может есть альтернативные роутеры с прошивками именно под альфу авус и всех ее клонов??? ну там dlinki всякие на прошивках dd-wrt??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! могу фотки выложить охлажденного р36)))))