Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Да тебе любая антенна не даст ни чего ! Если с противоположной стороны нет другой направленной антенны! Потому что то любой девайс, буть то телефон или ноутбук не смогут подключиться к твоей точке и зарегистрироваться, т.е у них не хватит мощности отправить ответную информацию на твою точку. Понимаешь ?? Т.е. это как телевизионная башня, здоровая и высокая но при этом ты сигнал с нее можешь принять на обычную комнатную, но в обратку не не сможешь развить таких характеристик, вот такой грубый пример. У меня есть точка от меня стоит 400 метрах (в деревни у меня) работает на самой низкой мощности, сигнал проходит над домами через линии эл.передач, и я у себя дома вижу на нетбук сигнал от этой точке (хорошего качества) но подключиться не могу. потому как нетбук не может отправить инфу для подключения к ней.
Хоть в реестре меняй, хоть правь RaCoinst.dat и обновляй поверх драйвер, ничего не даст. Надо было брать Alfa AWUS036NHR, он обыгрывает Alfa AWUS036H и работает с N сетями. Сделать например такую антенну http://www.lan23.ru/.../panel15v4.html, и хватило бы.
Уважаемые пользователи! Подскажите, как эти адаптеры -036H -036NH -036NHR работают с самодельными антеннами. Прочитал, что они вредные, особенно на статистику, горят. Был у кого опыт.
Не соглашусь с Вами, посмотрел сейчас 14 N-сетей, 15 G-сетей. С N две сети без защиты и одна G сеть. Если брать адаптер для вардрайвинга, лучше сначало ознакомиться с местом где будет применяться.
Еще один вопрос, большая разница между TL-WN7200ND и AWUS036NH. Чипсет 3070, как играет мощность 2000mW у -036NH? Сравнивал кто в работе эти два адаптера? Думаю, что взять из них.
stelsonik, посмотрел программой TL-WN727N адаптера эту сеть - в программе g n, а на скрине 802.11n. Некоторые сети программа показывает b g n и просто b g. По ответу уже подумал с что only N программа должна показывать только n, и уже хотел заказывать -036H, как попалась на время такая сеть:
[attachment=p:151192:a86702c85b01]
Сбила все доводы своим 802.11gn. Так вот хочу определиться с выбором адаптера, будет подключаться -036H если сеть 802.11n а в программе g n? И как понять эту пойманную сеть с 802.11gn?
stelsonik, писал что сжег один адаптер статистикой, рукой к антенне. Можно сжечь эго так со стандартной антенной, всенаправленной которая идет в комплекте? Там же пластмасс, или ты через самодельную сжег?
да, через вот такую, дотронулся до активного элемента когда поворачивал её http://www.ebay.com/...=item3cc677b196 но что удивительно, её китайский аналог купленный на бике не горел ни при каких обст, всё ещё работает и антену откручивал во время работы адаптера, и коротил её на землю, и хватался 100 раз за активный элемент, пофик ваще! работает