L
Lion777
Новичок
еще вариант что под семеркой дрова криво пашут, ну жди ответа от поддержки, напшешь че и какДелал, не помогает( Написал в тех поддержку, буду ждать что ответят.
еще вариант что под семеркой дрова криво пашут, ну жди ответа от поддержки, напшешь че и какДелал, не помогает( Написал в тех поддержку, буду ждать что ответят.
Делал, не помогает( Написал в тех поддержку, буду ждать что ответят.
Метров 40-45, стабильно, дальше пропадать начинает. Нормально в принципе по дальности. Куплю ягу, брошу возле компа и те 15 метров которые мне не хватает она я думаю добьет. Одна проблема-ждать когда придет.Marucmp, попробуй возле окна выставить адаптер и с телефона проверить дальность раздачи вай фая на всенаправленную антену
возможно настройки мощности не те, должна дальность намного больше бытьМетров 40-45
Даже и не знаю ужевозможно настройки мощности не те
racoinst.dat там в России меняеш 20 на 30а в драйвере что-то менять знания не позволяют (как туда залезть даже не знаю).
В систем 32 в файле RaCoinst.dat поменял значение kaz 20 на 27 ну и rus тоже на всякий случай))как менял? может ничего и не сменилось...
Опять поменял виндовс(проблема с шрифтами была, легче переустановить пока свежая) установил дрова ралинка, сначала на мощности 20 попробовал, отошел метров на 80-90 сигнал стабильный, дальше прямую видимость мне закрыл железный контейнер. Стоит заметить я живу в частном доме и прямую видимость дальше этой сделать ну никак не могу, разве что на крышу компьютер перетащить (не буду). Поменял мощность на 27, по сигналу разницы никакой не заметил...Что по прямой, что через стены. Видимо этот способ смены мощности не проходит.
всенаправленная антеннна ниче особого не даст, нужно именно направленную антену или мощный передатчикА сейчас купил антеннку тп линковскую 8dbi
Ага, я сам в этих сборках дуб дубом, но последняя у меня полтора года стояла не глючив. А тут скачал новую и началось... то шрифты глючат, то дрова не встают, может это конечно все можно исправить, но мне проще другую сборку найти.Вот сейчас поставил Uralsoft сборку, вроде неплохая и отзывы на торенте положительные.Небось ставишь всякие говносборки типа зверьсиди?
Ну теперь проверил так сказать на собственном опыте. А этавсенаправленная антеннна ниче особого не даст
если через окно направить на точку доступа, то даст, НО! стеклопакет офигенно ослабляет сигнал, однако старые советские окна его прекрасно пропускают... я думаю тут нетока стекло виновато, но и наличие в раме металических деталей и пр, так или иначе мне пришлось сверлить :(даст прирост дальности? Если не вывешивать на улицу?