Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
ну вроде как мощность 1ватт ),у меня во дворе 4 точки бесплатных уже нашел, вот уже задумался о преобретении такого устройства, вот только бы что-бы от ноута не зависил адаптер, а тип как самостоятельная точка доступа была
EDUP - это как usb-свисток. Ни чем не лучше тех, что уже здесь обсуждали. IMHO.
Хотя комментарий на сайте продавца обнадёживает:
В антенну встроен мощный передатчик, что позволяет принимать и передавать на расстояния до 10км (при прямой видимости). Приятно порадовало, что в комплекте идет не стандартная в таких случаях 5db антенна, а значительно более чувствительная на 10db (если верить заявленным параметрам, что в принципе соответствует ее размерам). Чип такой же как и в Alfa AWUS036H, так что любителям ломать WEP-шифрование не нужно будет искать другие проги))
ну вроде как мощность 1ватт ),у меня во дворе 4 точки бесплатных уже нашел, вот уже задумался о преобретении такого устройства, вот только бы что-бы от ноута не зависил адаптер, а тип как самостоятельная точка доступа была
TP-Link TL-WN7200ND поддерживает режим SoftAP, т. е. способен работать одновременно и как клиент, и как точка доступа (Virtual WiFi). Можно использовать как ретранслятор.
Добавлено спустя 41 сек. Но только при подключении к PC!
TP-Link TL-WN7200ND поддерживает режим SoftAP, т. е. способен работать одновременно и как клиент, и как точка доступа (Virtual WiFi). Можно использовать как ретранслятор.
ну два адаптера я спалил, ещё два не пришло и я заказал ещё, а те соответсвенно всётаки пришли через 3 месяца... ну и какбы одним не обойтись, один должен с бектреком работать, второй соотв для инета.
ну два адаптера я спалил, ещё два не пришло и я заказал ещё, а те соответсвенно всётаки пришли через 3 месяца... ну и какбы одним не обойтись, один должен с бектреком работать, второй соотв для инета.
Парни я тему почитал, так мне реально самому интересно заниматься вай фаем, сам нынче пробросил себе нормальный интернет на 4,5 км до частного дома. Но есть пару нюансов которые я сразу заметил. Если эти точки которые вы покупаете реально работают с мощностью 0,5 и 1 Ватт то это парни реально очень много. Если рассматривать со стороны вредного воздействия на окружающих, то это перебор 100%, вы их даже не стремитесь выкинуть на улицу что тут скажешь, берегите себя и своих близких, устанавливайте максимальное возможную низкую мощность. Тут два получите плюса: - Чем ниже мощность точки, тем выше скорость передачи - и это АКСИОМА! - Ну и как я говорил снизите вредное излучение.
Второй нюанс: Используйте направленные антенны, фокусируйте полезный сигнал именно в том месте где вам это надо, а не распыляйте его на всено-ненаправленной антенне, иначе смысла в таких мощностях просто нет, если вы только не организуете точку доступа в обширном публичном месте.
Бугага знаток блин, твой сотовый телефон 2 ватта выдаёт и ты его прям у мозгов держиш по нескока минут в день (некоторые часами треплються), 3G модем тоже 2 ватта, немного другая частота 1800мгц, но не думаю что частота 2.4 ггц намного опаснее
Бугага знаток блин, твой сотовый телефон 2 ватта выдаёт и ты его прям у мозгов держиш по нескока минут в день (некоторые часами треплються), 3G модем тоже 2 ватта, немного другая частота 1800мгц, но не думаю что частота 2.4 ггц намного опаснее
Подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой адаптер который может быть точкой доступа и раздавать интернет метров на 50-100? И антенну к нему. Заранее спасибо. А то я в этой теме совсем не понимаю ничего, а сейчас возникла необходимость .
stelsonik, 2 ватта это максимально допустимое значение для Европы, в США - 1.6 и это не означает что безвредно, а максимально допустимое, а так обычно в телефонах мощность 0.2-0.8Вт/кг, еесть конечно и больше и меньше...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой адаптер который может быть точкой доступа и раздавать интернет метров на 50-100? И антенну к нему. Заранее спасибо. А то я в этой теме совсем не понимаю ничего, а сейчас возникла необходимость .