Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Так этож альфа! Беру SkyCity, и если в отдалённом будущем возникнет необходимость, буду сам собирать модуль WiFi. Такой какой мне надо. Знаю что есть умельцы, которые к любому чипу Wifi могут прикрутить нужный усилок (и антенну). Вижу, что по-другому никак.
1 в 1 как настоящая альфа 036H купил оригинал, сравнил и.... оригинал сдох , хоть я и наляпал на оригинал радиатор, но мощи в 1вт для него явно было многовато, а этот работает с января месяца
если с ноутом сравнивать? ну больше сетей видет, много от антены зависит, вот эта отличная http://www.tinydeal....sk=1249835587Og только провод надо укоротить до 20см, он отстойный и несёт большие потери в сигнале
купил оригинал, сравнил и.... оригинал сдох , хоть я и наляпал на оригинал радиатор, но мощи в 1вт для него явно было многовато, а этот работает с января месяца
т.е альфа сдохла ? а этот в норме ? так он тип альфа или лишь подобие, а на самом деле не совсем не то ? а то вокруг альфы больше ажиотажа, мне кажется, чем на самом деле.. н стандарта в нем нету ?
да, в этом полватта, а в альфе 1вт... я в утилите альфовской поставил 30db и качал файлы, потом снизил до 20db и коннект тока ещё стабильнее стал, скорость возрасла, а я возьми да оставь на 30... утром всё, пипец, сети видит, но подключиться не может т.к. сгорел выходной усилитель. http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=8641 тут я описывал проблему, адаптер то я реанимировал, но он стал работать хуже встроенного в ноутбук :(
ну если в нем есть полватта, то это достаточно мощный екземпляр, а на дальность не проверял с наравленной антенкой ? и его кстати нельзя подключить к роутеру и что-бы через роутер раздавать сеть ?
я несколько страниц назад выкладывал фотку адаптера на ралинке3070 с томтопа за 12$ он 1 в 1 повторяет альфу 036NH, а по мощи... ну как проверить? в отличии от 8187L в драйвере ралинка нет возможности менять мощность выходную. [attachment=p:149702:dc326adec659]
Добавлено спустя 10 мин. 16 сек. Кстати идея! в роутере есть мощность подкл клиентов, ща протестирую все 3 адаптера, делать всёравно нефик, на улицу не выйти, +35 в самаре, еслиб не кондей....
К сожалению не нашёл на томтопе адаптер, который Вы сфотографировали. Нашёл только этот: High Power Signal King 6DBI USB Wireless Adapter Antenna 150Mbps Chipset: Ralink RT2571 И у меня возникает ощущение, что эти адаптеры и SkyCity (который я хотел) одно и тоже и на одном чипе.
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. А вообще хочется узнать с какой целью делают двухантенники. Например, USB 802.11N 300M 5dBi Detachable Antenna Wireless LAN Adapter Узакан чип RT3072 Если не принимать во внимание отсутствие возможности подключить одну внешнюю антенну, то в чём могут быть их преимущества?
поддерживает он N стандарт, НО! мощность у него никудышная, к точке в соседнем доме даже несмог подключиться, а вот на чипе 8187L с бика смог, 85db инет еле пахал, а вот брендовая альфа NHR показала как нистранно лучший результат 77db и более менее стабильную скорость. 8187L [attachment=p:149711:5ce04601acb7] 8188RU [attachment=p:149712:ab7837fc9eee]
Блин. Да что я в самом деле. Беру TP-LINK TL-WN7200ND.
Добавлено спустя 30 мин. 21 сек. Из всего вышенаписанного я понял, что ни один из китайских адаптеров не превзойдёт TP-LINK TL-WN7200ND за 600 руб. Если я не прав - скажите. Брендовую Alfa NHR не буду брать из-за цены и ненадёжности.
а вот на чипе 8187L с бика смог, 85db инет еле пахал, а вот брендовая альфа NHR показала как нистранно лучший результат 77db и более менее стабильную скорость. 8187L
Здесь столько разных названий адаптеров прозвучало, что я уже не понимаю о чём вообще речь. Так бы не думая взял SkyCity с большим штырём, потом бы по всей длине штыря приделал парабалу... а так придётся отдельно покупать...