Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные скидки, купоны и новинки в интернет-магазине GeekBuying.com
Я тоже очкую по етому поводу, т.к. уши, зарядка, я еще переживу, но за свисотк за цент я загрызу почту, если не доставят )))) до етого еще переживал, что в пейпале шипмент страховку за 2 бакса не брал (не было время ставить чекбокс, надо было успевать))))) но даже если бы его взял, ну потеряли/сперли посылку, ну вернут тебе 1 цент, и чего с этого? )))))
Я лично несколько раз видела кнопку купить и даже 1 раз пробовала сделать заказ, все дошло до оплаты, но т.к. заказ я делать в действительности не собиралась, соответственно вернулась назад и тогда уже кнопка сменилась на "Temporarily out of stock". Жаль не додумалась сделать скриншот.
Он там так и пишет, видимо не сразу разобрался, что для цитаты нужно выделить кусок текста, на разных форумах по разному бывает организованы функции и просто вставил текст, чтобы не мучится)
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек. Parasyn, а мне еще приходила мысль в голову заказать трек код, так вроде надежней посылка идет..но также для товара за 1 цент жабка задушила))) причем это нужно к каждому товару отдельно, то уже выйдет и кругленькая сумма) Походу, о магазине среди русских, украинцев, белорусов и остальных наших соседей вроде мало кто знает...а вот в Фейсбуке у них смотрю большая аудитория, так что отзывы о магазине на русских форумах или комментарии в группе ВК довольно редкие) Также как и успешные покупатели...
Он там так и пишет, видимо не сразу разобрался, что для цитаты нужно выделить кусок текста, на разных форумах по разному бывает организованы функции и просто вставил текст, чтобы не мучится) Parasyn:
Раз уж пошло тут обсуждение, вот только что поменялся вид отображения акционных товаров на их промо-странице, хотите - смотрите http://promotion.gee...opping_carnival Стали писать, сколько товаров осталось по акционной цене, сейчас висит какой-то автовидеорегистратор, еще есть штуки в наличии. Покупать его для проверки и успокоения любопытсвта, я не буду уж простите мне хватит и дешевок по 1 центу)
Прошу всех пользователей, у кого не получилось купить товары по акциям, не расстраиваться! Товаров предоставляется мало под распродажу, иногда товары выставляют со скидкой не совсем вовремя, а немного позже. Когда цену товара сменяют на акционную, кнопка покупки действительно может сменится на "Временно недоступен", но проверяя через пару минут, можно все-таки попасть на время, когда она активна, я точно не знаю процедуры, как сотрудники магазина это регулируют. Могут случатся сбои. Но люди действительно покупают товары, магазин получает заказы, но в основном из-за рубежа, где магазин имеет значительно большую популярность.
Не забывайте, что всю неделю в магазине проходит распродажа на 6 категорий товаров по выбранным позициям! Там товары в наличии в большом количестве, всем должно хватить! Для покупок свыше $200 (если в корзине есть товары из списка акционных) действует купон -5%: BFGADGETS
Добавлено спустя 9 мин. 15 сек. 4-х ядерный смартфон с HD IPS экраном: Inew i3000 MTK6589T Quad Core 1.5GHz 5.0 Inch Android 4.2 Smartphone 1GB RAM 16GB ROM IPS HD Screen 12.6MP Camera 3G GPS Всего $86.63 до конца недели!
Сегодня, к сожалению, ни чего не удалось приобрести по 1 центу :( На последнем этапе оплаты уже пишет сток товара закончится, правда у меня довольно долго странички подгружаются, из-за этого еще время теряется. Видно уже народ просек фишку и куча ботов людей сидит мониторит страничку
Предлагаем посетить промо-раздел сайта, который посвящен планшетам на Android и Windows, а также аксессуарам для них со скидкой
А вы обращали внимание, что каждый день до пятницы в 6PM GMT +8 (14:00 МСК, 12:00 Украина) под распродажу выставляют 10 шт экшн камер по цене $49.99: Tronsport Original SJ4000 Novatek 12MP 1080P Action Camera 1.5" LCD 170° Wide Lens Waterproof Diving Car DVR 2 Batteries AV out Free 8GB Card на промо странице с товарами для спорта?
Раздел со скидками на носимые устройства: умные часы, фитнес браслеты, шапки и перчатки! У вас есть возможность получить скидку 4% на товары из этого раздела использовав купон BFWEAR, если сумма вашего заказа превысит $100.
Распродажа часов. Мужские, женские, детские, спортивные и креативные! При покупке товаров из этой категории вы можете получить скидку 5% использовав купон BFWATCH на заказы с суммой свыше $30.
Планшет с 3G модулем и поворотной камерой: CHUWI DX1 MTK8382 Quad Core 6.98 Inch Tablet PC Android 4.4 OS 1GB/16GB 1280*720 IPS 3G Call Rotating Camera
Совсем недавно в магазине прошел релиз новой модели ТВ-приставки: Tronsmart Draco AW80 Meta Allwinner A80 Octa Core Android 4.4 Mini TV Box 2G/16G 2.4G/5G WIFI 802.11AC H.265 Bluetooth SATA OTA DLNA Сейчас и до конца недели у вас есть возможность приобрести ее по цене $132.99, использовав наш купон JCHYLNDK !
Это они по идее снова не дописали условия. В прошлый раз, когда был купон -5%, в группе ВК тоже человек поднимал этот вопрос, так только потом выяснилось, что есть ограничение - купон можно заюзать только 1 раз на аккаунт. Чтобы использовать снова нужно или регистрироваться под другим акком или делать покупку не залогинившись вроде. Ну после этого были отзывы, что у людей получилось с других акков таки.
Уважаемые покупатели, да, действительно купон -3% на все товары работает только один раз для каждой учетной записи. Но вы можете оставить заказ без регистрации или зарегистрировав новую запись.
В магазин уже завезли новую экшн камеру: SJCAM SJ5000 Plus Ambarella A7LS75 16MP 1080P 60FPS WiFi Action Camera 1.5 Inch 170° Lens Waterproof Стоимость предзаказа до конца ноябрьской распродажи $169.99!
ТВ-приставка с предустановленным XBMC, также поддерживает MXLinux and OpenELEC: E-M6 AML8726-MX Dual Core 1.5GHz Android 4.2 Mini PC TV BOX HDMI HDD Player 1G/8G XBMC Preinstalled SPDIF RJ-45 with IR Remote Control По цене $59.99 до конца ноября.
Планшет на Intel Z3736F поддерживает Android и Windows 8.1: Teclast X98 Air II Intel Bay Trail-T Z3736F Quad Core 2.16 GHz 9.7 Inch Tablet PC Android 4.4 (Support Windows 8.1) 2048*1536 IPS 2GB/32GB До конца недели по цене $189.99!
8-ядерный смартфон: CUBOT X6 MTK6592 Octa Core 1.7GHz 5.0 Inch Android 4.2 OS Smartphone 1GB RAM 16GB ROM OGS Screen Сделав заказ сейчас, вы получите в подарок бампер, чехол-сумку, чехол-книжку и пленку для экрана!
Планшет на Windows 8.1: iFive MX2 Intel Z3735F Quad Core 1.83GHz 8.9 Inch Tablet PC Windows 8.1 1920*1200 2GB/32GB BT Еще два дня по цене $194.99!
Компактная ТВ-приставка: Tronsmart CX-919 Rockchip RK3188T Cortex A9 1.4GHz Quad Core Google Android 4.2 Mini TV BOX Dongle 2G/8G Bluetooth HDMI External Wifi Antenna $55.89 до конца месяца.
Приобретая этот смартфон: Kingsing S2 MTK6582 Quad Core 1.3GHz 5.0 Inch Android 4.4 OS Smartphone 1GB RAM 8GB ROM IPS Screen 3G GPS Сейчас вы сможете получить в подарок мягкий бампер, чехол-книжку и пленку для экрана.
Планшет 9.7 дюймов, 8 ядер, 3G: Cube Talk 9X U65GT MTK8392 Octa Core 9.7 Inch Retina Capacitive Touch Screen 2048*1536 3G Tablet PC Phablet Android 4.4 2G/16G До конца месяца со скидкой!
Недорогая компактная ТВ-приставка: MK808B Plus Amlogic M805 Quad Core Android 4.4 Mini TV Dongle 1G/8G WIFI H.265 HW Decode Bluetooth DLNA Miracast Всего за $38.99 до конца месяца!