Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные скидки, купоны и новинки в интернет-магазине GeekBuying.com
aad75, ну я не знаю... Нужно по крайней мере подождать релиза устройства. Посмотреть ранние обзоры, что тестировщики будут говорить. Там я смотрела на этом сайте вроде создали форум. По идее, там будет идти обсуждение этой модели, если наберется заинтересованная аудитория, то и прошивки кастомные будут и поддержка. Время покажет.
на этом сайте вроде создали форум. По идее, там будет идти обсуждение этой модели, если наберется заинтересованная аудитория, то и прошивки кастомные будут и поддержка
Вы правы, если этот медиаплеер купит много народа и будут проблемы (любые), то на форуме будет обсуждение, меня интересуют официальные прошивки, а не любительские, поэтому спросил... Если бы сделали прошивку с чистым андроид и подружили бы его с железом, то он был бы крайне популярен...
Хорошая экшн-камера Xiaomi Yi Xiaoyi - чип Ambarella A7LS DSP + 16MP Sony Exmor R BSI CMOS сенсор; - запись видео в разрешениях до 1080P 60FPS; - управление по WiFi и для устройств iOS / Android; - асферическая HD линза/F2.8 большая апертура/155° широкоугольный объектив; - ST High Performance 3-Axis G-sensor; - водонепроницаемость до 40м в кейсе; - аккумулятор 1100мАч; - поддержка карт до 64GB
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек. aad75, ну я в этом не очень разбираюсь, но обещают, что это будет open source устройство и там будет Андроид и Линукс. Нужно ждать пока огласят детали.
на форуме 4pda заждались отправки от Вас. Если дадите фото коробок телефонов, я выложу на 4пда, чтобы подтвердить, что телефон у Вас есть. А то на Али уже многие продавцы отправили, а вы и еще несколько магазинов не отправляли.
MrKing, здравствуйте. Менеджер мне буквально вчера сказала, что наконец получили эту модель. Задержка была вызвана производителем, почему-то в магазин не присылали заказанной оптовой партии... Я попрошу фото, но не знаю, сможет ли она его предоставить. Если товары на складе возле офиса в Шеньчжене, то это более вероятно, а вот если на другом складе в Гонконге, то я не уверена :smile:
Добавлено спустя 12 мин. 29 сек. Скидки по распродаже: :good:
так, уже не надо, кажется что-то там пошло. Вашей вины в задержке нет - производитель долго не выпускал. Только на этой неделе реально некоторые магазины получили. Просто некоторые продавцы на Али уже отправили и их посылки уже из Китая вылетели.
Успейте отправить все предварительные заказы, пока люди не отменили их. Потому что теперь продать их будет трудно: теперь по этой цене выгоднее купить, например http://www.geekbuying.com/item/LeTV...-Octa-Core-Touch-ID-13-0MP---Gold-359291.html и некоторые другие модели. Быстрее распродайте эту партию. А то потом придется продавать их намного дешевле.
MrKing, спасибо за понимание и советы :smile: Магазин уже тоже начал рассылку предзаказов. На 4пда вроде появились тоже отзывы, что отправляют потихоньку и из Geekbuying.
Новинка: Проектор X9 LCD Projector - множество портов для приема изображения AV, HDMI, Micro SD card, Audio + USB; - высокая яркость 1000 lumens и контраст 1000:1; - нативное разрешение 800 x 480, поддержка приема сигнала до1080P; - переключение картинки между форматами 16:9 и 4:3; - ручная настройка фокуса, диагональ изображения от 34 до 130 дюймов
geekbuying.com, Здраствуйте,прошу вас разузнать про мой заказ №3527997, 9-го дали трек,но мне кажется ,что он пустой,на сайтах отслеживания никаких движений нет,просто не хочу терять время,пусть честно скажут,если в наличии его (xiaomi mipad) нет,то сколько нужно подождать,неделю,две,три, я подожду,а если взяли деньги и не знают когда он у них появится и появится ли вообще,то я куплю в другом месте,ребёнку нужен подарок.Спасибо. И ещё вопрос задайте про то,что я просил добавить в свой shipping adress моё отчество,они мне не ответили.Спасибо.
ulker37, здравствуйте. К сожалению, в последнее время после множества распродаж и увеличения популярности магазина саппорт отвечает на письма очень медленно. Я направлю ваш вопрос менеджеру в офис и о трек-коде и об отчестве. Если вы хотите, то заходите к нам в официальный ВК магазина, там я отвечаю на вопросы и нахожусь онлайн целый рабочий день: http://vk.com/geekbuyingru И еще насчет трек-кода, то магазин не имеет практики выдавать левые коды без отправки товара, как это делают иногда недобросовестные продавцы на Алиэкcпрес. Посылки отправляют курьерскими службами в тот же вечер, когда дают покупателям тре-коды. Скорее всего нужно немного подождать, чтобы информация по треку появилась, как это бывает при отправке Почтой Нидерландов или Финляндии или же что-то случилось с посылкой, бывают случаи, когда очень редко посылка не проходит контроль содержимого при приеме к пересылке и ее заворачивают обратно в магазин, но магазин вскоре отправляет ее заново.
Добавлено спустя 7 мин. 12 сек. Распродажа: Смартфон ZTE Axon Mini Сейчас по цене $269,99! Количество ограничено! - ОС: Android 5.1; - дисплей: 5.5 дюймов, 1920*1080 FHD; - Qualcomm MSM8939 processor 1.5GHz; - 3GB RAM; 32GB ROM; - камеры: 8.0MP + 13.0M; - функции: 4G/3G/Bluetooth 4.0/WiFi/GPS/Miracast/touch ID; - сети: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz; 3G: UMTS 850/900/1900/2100MHz EVDO 800MHz TD-SCDMA:Band 34/39, 4G: TD-LTE: Band 38/39/40/41, FDD-LTE: Band 1/3/7 (1800/2100/2600MHz)