снова пришел дефектный товар
Заказы
3314839 и
3315977 (силиконовый чехол) и
3343972 (водонепроницаемый кейс).
Были куплены (оплачены) два одинаковых силиконовых чехла (
Silicone Protective Dirt-proof Soft Rubber Case Cover Skin for Xiaomi Yi Xiaoyi Action Sport Camera - Black) с одним номером товара
343775, но как потом выяснилось, чехлы разные по форме и качеству. У одного (худший) "надрыв" стенки, он более прозрачный и имеет большее отверстие для крепления камеры к штативу: [attachment=p:238570:20150715_163753.jpg] [attachment=p:238571:20150715_163708.jpg]
Водонепроницаемый кейс (
Original Xiaomi Waterproof Case for Xiaomi Yi Xiaoyi Sports Camera Diving 40M Protective Housing) с номером товара
343599, проблема с кнопкой вкл./выкл. питания камеры, изготовлена из пластмассы и имела трещину: [attachment=p:238572:20150723_194632_HDR.jpg] [attachment=p:238573:20150723_194823.jpg]
Обе камеры и аксессуары покупались в подарок на День Рождения. Один комплект с селфи-палкой, второй без неё.
Я не хотел распаковывать подарки и каждый комплект ждал своего дня...
Первым был подарен без селфи-палки и с ним всё в порядке, силиконовый кейс попался без дефекта.
Вторым был подарен комплект с селфи-палкой и водонепроницаемым кейсом. Сразу был обнаружен дефект и отличие силиконового кейса от первого, было не приятно, но уже прошло много времени со дня получения и я не стал писать об этом, потому что в магазине мне бы не поверили... Но самое не приятное, скрытая трещина кнопки заклеенная пленкой, была обнаружена вечером за 1,5 суток до отъезда в отпуск. Защитный корпус был вынут из коробки и с него сняли защитные плёнки (до этого просто посмотрели содержимое и всё, трещину не было заметно и я не знал, что нужно на это обратить внимание).
Как изменилась трещина по возвращению из отпуска:
[attachment=p:238574:20150817_132103.jpg]
Мой совет всем покупателям!
Не важно, для себя вы купили или в подарок, сразу распаковывайте и внимательно осматривайте товар, пусть не будет момента "сюрприза" в виде распакованного подарка, но зато, у вас не будет другого "сюрприза" и разочарованного взгляда ребёнка, что ему подарили дефектные подарки...
Кстати, дефектный powerbank Xiaomi также покупался ему, у него сложилось мнение, что товары Xiaomi не качественные.
Вот такая история. ...