Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные скидки, купоны и новинки в интернет-магазине GeekBuying.com
кейсы в наличии, я нашёл ваше предыдущее сообщение о том, что они в наличии с 11 мая, а 13 мая я оплатил заказ #3343972, но он до сих пор - Processing.
Flash Deal на UMI eMAX! Каждый час есть возможность получать UMI eMAX по цене $109.99, или получить бесплатный подарок. Не пропустите! http://bit.ly/1LwHAg5
aad75, здравствуйте. Я уточню о вашем заказе. Вы уж простите за ожидание! С этими товарами Xiaomi прям беда какая-то... то магазин не успевает обрабатывать заказы, то задерживают поставки новых партий с завода :(
aad75, извините за задержку ответа. Я подумала, что моя напарница утром вам ответила уже :( Приношу извинения от себя и магазина, но, к сожалению, с оригинальных кейсом для камеры та же ситуация... Его анонсировали в наличии 11 числа и буквально за несколько дней покупатели смели всю первую поступившую партию. Сейчас ожидают вот вот прибытие новой, обещают выслать на этой неделе, кому не хватило товара.
за несколько дней покупатели смели всю первую поступившую партию. Сейчас ожидают вот вот прибытие новой, обещают выслать на этой неделе, кому не хватило товара.
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. aad75, ну если вы получили письмо, значит товар действительно отправили. Мне сотрудница дала ответ с самого утра по Китаю, у нас это ночь еще была, возможно уже и подвезли товар и начали отправлять Это я просто задержалась с ответом!
Приветствую. Покупал TV-приставку Beelink R89 (Order Number: #3330562). Специально выбрал ваш магазин, чтобы не нарваться на известную ситуацию, когда недобросовестный продавец присылает в комплекте с приставкой адаптер 5V 2A (должен быть 3А). Ну и адаптер вложили двух амперный, конечно. Поддержка на письма не отвечает. Думаю, что это не магазин, а просто тао-посредник. Никаких там "поставок с завода" и прочего.
geekbuying.com, подскажите по данной акции в течение какого времени можно купить данный смартфон? Если проще,долго ли будет действовать к оплате данная цена с учетом купона $111.85 ?
Приветствую. Покупал TV-приставку Beelink R89 (Order Number: #3330562). Специально выбрал ваш магазин, чтобы не нарваться на известную ситуацию, когда недобросовестный продавец присылает в комплекте с приставкой адаптер 5V 2A (должен быть 3А). Ну и адаптер вложили двух амперный, конечно. Поддержка на письма не отвечает. Думаю, что это не магазин, а просто тао-посредник. Никаких там "поставок с завода" и прочего.
geekbuying.com, подскажите по данной акции в течение какого времени можно купить данный смартфон? Если проще,долго ли будет действовать к оплате данная цена с учетом купона $111.85 ?