Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные скидки, купоны и новинки в интернет-магазине GeekBuying.com
geekbuying.com, Неделю назад, я оплатил заказ #3314839, но статус Processing не меняется. Вы можете сообщить мне, какая ситуация с этим заказом, только честно!?
aad75, здравствуйте. На этот опрос вам сможет ответить моя коллега из офиса в Китае завтра в начале рабочего дня. У меня, к сожалению, нет доступа к базе магазина. Я передам ей.
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 59 сек. Полезные мелочи:
geekbuying.com, Неделю назад, я оплатил заказ #3314839, но статус Processing не меняется. Вы можете сообщить мне, какая ситуация с этим заказом, только честно!?
Инфо для всех: оформлять покупки нужно в $, ни в коем случае не в рублях!
Пример (на сейчас): - Курс в Geekbuying: $1=66.25руб. - Курс при оплате с рублевой карты (одного крупного РФ банка), конвертация осуществляется по курсу: $1=55.28руб. - Курс онлайн покупки $ (в одном крупном РФ банке): $1=55.05руб. P.S. Оплата через PayPal.
geekbuying.com, Скажите пожалуйста, вчерашняя акция (на три дня?!) была из 10-ти штук всего?
Вчера перешёл по ссылке, были в наличии, сделал себе кофе - temporary out stock Позже, вечером и сегодня утром -temporary out stock Стоит ждать или нет? Если да, то когда? Спасибо за ответ.
Очень рады, что вы удачно совершили покупку у нас в магазине! Но у нас пока что нет такого функционала и ничего подтверждать не нужно. Просто пользуйтесь товаром на здоровье! Но вы можете поделиться вашими впечатлениями с другими и написать небольшой отзыв или обзор на товар
Здравствуйте. Я, как вы наверное уже знаете, занимаюсь только соц.сетями, поэтому меня не уведомляют об особенностях акций в основном. Акция с лампой стартовала вроде как 25 числа утром по Китаю. Я сама смотрела на нее несколько раз, но подумала зачем она мне все-таки Сколько штук было доступно для заказа не знаю, но товары Xiaomi реально очень популярные, их расхватывают как пирожки. К примеру, заказы на их новую камеру просто горой валятся. Мне сказали, что магазин завалил буквально полсклада камерой, и аксессурами к ней, но сейчас запасов не хватает и из-за этого много задержек в отправке. У нас в ВК очень много недовольных покупателей, хотя до этого было все намного спокойней :( Возможно, завтра наша Администратор ВК из офиса в Китае сможет ответить вам на эти вопросы.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек. Топ продаж: Смaртфон Ulefone Be Pro - 5.5 дюймовый IPS OGS экран 1280*720; - MTK6732 Quad Core 1.5GHz, GPU:Mali-T760; - 2GB RAM / 16GB ROM; - ОС Android 4.4 (апгрейд до 5.0) Сейчас $149.99!
geekbuying.com, Я думал, что ошибался, думая, что вы в РФ и что вы на самом деле в китайском офисе. 25-го утром лампы были, я отошел на несколько минут и их не стало, значит кол-во было чисто символическим, сугубо для рекламы. Я купил себе такие лампы на распродаже ранее, жду их, планировал порадовать знакомых. Спасибо, подождём до завтра и будем резервировать.
aad75, да, я местная А еще тут бывает сотрудница из Китая. Вот, если хотите, посмотрите видео о посещении магазина русским обзорщиком Там освещают некоторые моменты работы магазина и можно увидеть мою напарницу Сегодня, к сожалению, её не было на работе и мы так и не получили ответов.
geekbuying.com, Скажите пожалуйста, вчерашняя акция (на три дня?!) была из 10-ти штук всего?
Вчера перешёл по ссылке, были в наличии, сделал себе кофе - temporary out stock Позже, вечером и сегодня утром -temporary out stock Стоит ждать или нет? Если да, то когда? Спасибо за ответ.
PIPO X7s X7 Dual Boot Intel Mini PC Windows 8.1 & Android 4.4 http://bit.ly/1GEtxEf PIPO X7S - это мини-ПК с двумя ОС Windows и Android (также известное под названием ТВ-приставка). Когда вы подсоединяете это устройство к HDMI порту вашего телевизора, оно превращает обычный ТВ в «умный» ТВ, который похож по функциям на ПК. PIPO X7S — это отличное изобретение, которое объединяет в себе ТВ-приставку и Windows мини-ПК. Характеристики: Чипсет: 4-х ядерный Intel Z3736F с частотой до 2.16GHz; Видеоускоритель: Intel HD Graphics; Память: 2GB DDR3L RAM + 32GB ROM; ОС: Android4.4 и Windows 8.1 (с годовой лицензией на Office 365); Встроенный динамик и микрофон; Поддержка стандарта Bluetooth 4.0
Добавлено спустя 31 мин. 20 сек. Суперцена на xiaomi yi экшн-камер-белый. $69.99 http://bit.ly/1DADlu8