Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня появилась идейка по поводу того, что пoкупать на ебэй и продавать через интернет магазин. Товар электронный, т.е. это просто ключик, который стоит в 3-4 раза дешевле чем коробка, даже нашел под это дело хорошее доменное имя.
есть вопросы: 1. какие виды оплаты лучше всего принимать? 2.можно прикрутить assist, он берет процент? не знаете ли вы какие документы они запрашивают? 3.налоговая? нужно ли ИП открывать? 4.насчет кидалова, человек ключ активировал, а говорит что не работает, какие варианты?
ivan.simachev 1. Разные, покупактель любит разнообразие. Начиная от кредиток через чекаут и заканчивая почтовым переводом. 2. Можно, если движок магазина позволяет. Тут уж зависит от того, какой движок вы используете. Доки для ассиста - не знаю, ибо не люблю ассист и не пользуюсь им. Но вроде с ним все сложно, кучу бумаг надо и юр лицо. И еще SSL сертификат покупать придется для своего домена, а это еще 3700р в год. Я давно как то этот вопрос изучал и в итоге отказался от ассиста. Есть ведь и попроще системы чекаутов для приема платежей с кредиток. 3. Как захочешь. В принципе конечно нужно, если по закону. А если нет - то и не нужно ничего. 4. А вот тут от ключей зависит. Я же не знаю что там за ключи вы продаете. Если на сервере где ключи активируют есть какая то статистика - то можно запросить информацию там. А если нет - значит никак не защитится. Кидальщиков в любом деле полным полно. Вы для начала задайте себе другой вопрос: Что мне сможет сделать человек, если останется недовольным моими услугами? Приедет и морду лица подправит - маловероятно. В милицию заявит? Ну, если вы ключи от адоб мастер коллектион продаете - то может и заявить, ибо сумма немалая. А если это коды WOW - то кто захочет бегать и писать заявления по таким пустякам, тем более что он сам прекрасно понимает что он неправ? Что еще сможет сделать мошенник? Ну конечно оставить плохие отзывы где нибудь. Но от такого вы никак не застрахуетесь.
P.S> Более подробную информацию писать не хочу. Это время, а время - деньги. Когда я открывал свой первый магазин - мне никто мануалов не давал и я сам все необходимое мне нагуглил. А что не смог нагуглить - разобрался сам методом проб и ошибок.