Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да всё правильно! Но блин нету и всё( Кстати на Главпочтампе проходят посылки тока свыше 10 кг, если меньше то из киева сразу на районное отделение связи
У нас в Питере - немного не так. То, что свыше 10 кил - идет в другое отделение связи - таких отделений одно или два на район города. И отправка - примерно так же: до 10 кил рядом с домом берут. Оно и понятно - я как-то наблюдал, как разгружают почтовую машину: тетки-пенсионерки носят все сами на руках.
sprut Везде меняйте на латиницу, тогда по этому поводу волнений не будет. По моему небольшому опыту, чаще всего проды берут адрес из ПП, но некоторые из eBay. У меня оказалось ФИО немного по разному на ПП и eBay (в отдельных буквах), так что я поменял и теперь одинаково (так надёжнее и не будет путаницы).
Прошу помочь разобраться в следующей неприятной ситуации:
Я выиграл 2 лота у продавца, у которого feedback 100% , оплатил через пейпал $340.51, написал ему сообщение о том, когда он сможет отправить товар и т.д , но он не отвечал. Написал ему с десяток сооющений- результата никакого. Меня это насторожило. Я просмотрел детали моего платежа в пейпал и увидел, что имя продавца и имя акка пейпал продавца отличается. Решил я продавцу позвонить в Тайланд (дешевый способ для международных звонков- ip телефония. Так вот, мне ебей отправил контактную информацию продавца, я решил позвонить по его номеру, но я был уверен на 80% что телефон левый. Но нет, он оказался настоящим. Через несколько попыток и косяками со связью, на том конце провода взяли трубку: послышался женский голос и тайское бормотание. Я , насколько четко мог сказать и без акцента, начал разговор на english, походу очень удивил женщину)) Я сказал что мне надо поговорить с таким то, она ниче понять не может, что то мычит по своему и кидает трубку. Я очень был удивлен этому тому факто, что они не поняли english, я нормально им сказал, медленно не быстро, должны были понять. А должны они были понять еще и потому, что после оплаты 2х лотов продавец мне написал позитивный фидбек на english и при том, без ошибки.Отсюда я и был уверен, что английский должны были понять. Короче, еще позвонил раз 7 туда. В один из последних разов они дала трубку мужчине ( продавец был мужчина и я подумал, может это он и есть?), я ему опять по английски повторил, что я звоню по поводу лота. Он ничего не вкупил, что то начал чесать языком. Я ему в шутку сказал I'm Russian Mafia and I will kill you ) (достал он меня) . Вот тут то он с ооогромным акцентом сказал по английсски It's not cool, it's not cool. Короче, бросил я эту затею с звонками, т.к видно что он не сечет в английском. Меня и это насторожило, что он фидбеки пишет на чистом английском, а тут пару слов связать не может. МЕня еще насторожил тот факт, что у этого продавка пейпал unverified. Написал я после этого в саппорт ебея: что продавец как мне кажется кидала, не отвечает на мои сообщения, палка анверифид, я ему звонил и он не понимает английсского и т.д. Мне прислали ответ:
Мы просмотрели наши логи и по ним видно, что под его акком теперь всходят посторонние люди и скорее всего его акк похищен. Они сказали, что восстановили его акк.
Теперь, если зайти в его профиль на ебее , там красным цветом написано No longer a registered user .
Отсюда выстраивается такая картина: акк продавца взломали, вписали туда свой акк палки, добавили несколько лотов по очень привлекательным ценам и доставкой (на самом деле несуществующих) , т.е при покупке я заплатил не настоящему продавцу, а Васям, которые его взломали. Получается я *** пойми кому заплатил.
Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать? Реально ли вернуть хотябы часть денег? Сумма $340.51
Dimonnsk, а вы диспуты по транзакциям в палке открывали? мне кажется ваши случаи покупки подпадают под программу защиты клиентов и возможно еще не поздно открыть диспуты
ЗЫ из Нска? если нетрудно напишите город, откуда вы. (я имею ввиду: отредактируйте, пожалуйста, профиль, чтобы видно было город)
может на местной почте косячут, мне г@ды могут одно уведомление кинуть а посылок может у них лежать несколько, приходится напоминать, чтоб ещё посмотрели отправления на мой адрес, как правило выносят, даже не извиняются, как в порядке вещей, не знаю чё с этими г@9@#. делать, вроде и ссориться с ними не хочется и проучить надо...
Rembrandts, может быть стоит попытаться запомниться им чем-то хорошим? Чтобы они вас узнавали и ваши посылки они запоминали. У меня с этим полегче было, конечно. Но, думаю, что попробовать стоит.