• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыть второй аккаунт на РР

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Скажите у меня есть открыт аккаунт на РР.Вдруг меня заблокируют,так как собираюсь открыть чарджбек,так как у продавца на карте нет денег(претензия в мою пользу) и говорят что палка не любит когда открывают чарджбек,могут заблокировать.Может ли моя супруга или дети открыть на свою карту аккаунт на палке,если у них допустим одинаковые фамилии со мной и один адрес или должны быть разные фамилии и разный адрес?
И еще достоверно ли,что палка из своих средств возвращает 100$ если у продавца на счете нет денег,а остальную сумму по мере накоплении средств на счете продавца?Спасибо.

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Скажите у меня есть открыт аккаунт на РР.Вдруг меня заблокируют,так как собираюсь открыть чарджбек,так как у продавца на карте нет денег(претензия в мою пользу) и говорят что палка не любит когда открывают чарджбек,могут заблокировать.Может ли моя супруга или дети открыть на свою карту аккаунт на палке,если у них допустим одинаковые фамилии со мной и один адрес или должны быть разные фамилии и разный адрес? И еще достоверно ли,что палка из своих средств возвращает 100$ если у продавца на счете нет денег,а остальную сумму по мере накоплении средств на счете продавца?Спасибо.

C чего бы вас должны заблокировать, если вы открыли чарджбек? Неверно говорят Вам.
Ваши семейные конечно могут открыть себе счет на пайпал, пусть адреса и одинаковые с вашим, а фамилия.
ТОлько пока наверное рано это делать, вы же им машины новые не покупаете на случай если ваша сломается:)
Про 100 долларов не слышал, но знаю - если на ибей покупали, то сумма вам вся полностью вернется, а с нечестным продавцом палка потом сама будет разбираться.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
но знаю - если на ибей покупали, то сумма вам вся полностью вернется, а с нечестным продавцом палка потом сама будет разбираться.
Неправда. Такое было года 2 назад, вся сумма, но не более 200 (а в некоторых случаях 2000) долларов. Но те времена ушли, и все чаще встречаются случаи, когда решение принимают в вашу пользу, но пишут что вернуть ничего не могут из за отсутствия денег у продавца, либо возвращают только часть денег (сколько было на счету продавца).

S

satih

Новичок
Баллы
0
Решение может быть в твою сторону, но если у продавца на счету не будет средств, скажут что да, ты прав, но вернуть не откуда. Если у него будет часть средств, вернут все что смогут с его счета. С своего кармана пейпал не вернет. Если оплата была с баланса пейпала, на этом дело закрыто, больше добавить нечего. Но! если оплата была не напрямик с баланса а с кредитки или банковского счета, можно пожаловатся им и тогда есть неплохой панс получить средства обратно, тогда 100% блок пейпал счета. Дело в том что пейпал не собирается (или не может?) противоречить кредитным компаниям и банкам, поэтому средства вернут но за то что обошли их сапорт и вернули средства через кредитку/банк, счет понятно закрывают без возможности открыть когда либо.

Live