CCek@cНовичокРегистрация4 Окт 2009Сообщения100Баллы0Местоположение Муром 1 Ноя 2009 #21 Когда посылка на почту приходит приносят извещение домой и забираешь с почты? И долго извещение несут после того как она пришла в город?
Когда посылка на почту приходит приносят извещение домой и забираешь с почты? И долго извещение несут после того как она пришла в город?
stadberПродвинутыйРегистрация27 Сен 2009Сообщения600Баллы101Местоположение Ukraine 1 Ноя 2009 #22 извещение приносят домой, а вот насколько долго несут тут как повезет, могут и вообще забыть принести
извещение приносят домой, а вот насколько долго несут тут как повезет, могут и вообще забыть принести
sapfirКрутой иБаерРегистрация10 Фев 2009Сообщения563Баллы1 203Местоположение Прага 30 Ноя 2009 #23 Calm72 сказал(а):Вот после таких "покупателей" у нас геморрой и начинается. Три недели не прошло - кидаются диспуты открывать...Нажмите, чтобы раскрыть... А откуда вы знаете какой я покупатель? У меня между прочим больше 300 успешных покупок. И открываю я диспут на 44 день.
Calm72 сказал(а):Вот после таких "покупателей" у нас геморрой и начинается. Три недели не прошло - кидаются диспуты открывать...Нажмите, чтобы раскрыть... А откуда вы знаете какой я покупатель? У меня между прочим больше 300 успешных покупок. И открываю я диспут на 44 день.