• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут, продавец "включал дурака", теперь предлагает компенсацию...

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
buzina, согласен, но хочется носить не абы что, тем более за такие деньги.
Изречение меткое, которое позволяет носить любые тряпки, а как же любовь к себе? )))) Я думаю, вы тоже себя любите и стараетесь покупать вещи, которые стоят вас. (это касается не только одежды, но и прочих вещей).

Кстати, прод возвращает 35 фунтиков.

P

pavel595

Новичок
Баллы
0
mitya2010, забей и носите этот пуховик.. не для кого то же купили ..а для себя
Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают. (с) Уилл Роджерс.

поддержу
но в то же время
это личное дело
то есть понты дороже денег

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Это не понты, а удовлетворение собственных потребностей. Я думаю, никто не будет ходить с Nokia 3110, если появились айфоны, самсунги галакси, и прочее, что, это тоже понты??? В первую очередь удобство и комфорт с удовлетворением потребностей, тем более, если деньги позволяют.
Это моя субъективная точка зрения.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Я думаю, никто не будет ходить с Nokia 3110
ошибаетесь... ходят, и ходят люди которые могут позволить себе и кое что подороже ;) .... так что дело каждого, но трястись и за шмотки и покупать ее только изза шильдика ее это глупо ..Мое ИМХО Это всего лишь шмотка.. Иногда так нелепо видеть людей которых видишь в бренде, но эта вещь явно человеку не идет или на несколько размеров велика или мала и обтянут как барабан, или джинсы коротки... но типа фирма.. и у меня бренд. или высунув резинку от трусов смотрите у меня DIM ( хотя дим клевая удобная не спорю) но показывать на показ широкую резинку и спец спустив поркти- это думаю деревенски лол .... А самое нелепое и меня бесящее CK не на вижу эту фирму шляпа полная все вещи.. ( мое мнение)
Есть много фирм про которых у нас и не знают, а качество на порядки лучше чем именные вещи... так что все индивидуально...
это личное дело
да... на вкус и цвет как говорят ......
Или еще вот вспомнил :ROFL: когда видишь идущего очередного "модника " в мороз в каком то распердунчике с красным носом :D , хотя вещица то явно для весны и подкладочка там что не подкладочка, но бренд и возможно куплен на ближнем рынке....
А у вас ботиночки на тонкой подошве. Простудитесь, заболеете и умрете. (с) :ROFL:

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
о трястись и за шмотки и покупать ее только изза шильдика ее это глупо
Я бы этот пуховик и без шильдика приобрел, для меня важнее качество. Но коль этот шильдик там есть, то он тоже должен быть в хорошем качестве.
Я думаю, не у кого ума не хватит ходить в дорогом деловом костюме с биркой на рукаве. Все и так все видят.
А что касается пуховиков, то у нас качественных не продают за разумные деньги. Спортивные пуховики от адиадас и прочих не говорю, поскольку они для спорта.
А тут есть возможность приобрести хороший пуховик по приемлемой цене.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А тут есть возможность приобрести хороший пуховик по приемлемой цене.
вот это правильно на это надо смотреть. на то что пуховик и цена хорошая... с этим согласен,
Но тут Вы все равно слукавили ;) если хотели бы хороший именно пуховик есть ой как много других марок... так что искали то Вы явно не соламбия, а вбивали в поиск наверно бурбю.. :D

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
mitya2010, Ладно не будем спорить....) Нравится покупаем, не нравиться нет...Дело личное.... Так что самое главное Вам не простудиться и чтобы он радовал...
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ )))))) :russian:

Добавлено спустя 40 сек.
Я и не скрываю, что искал не каламбию. :D
:D

Добавлено спустя 4 мин.
а на наклейку забейте :) .. и с прода не трясите бабло много.. нехорошо... надо быть разумным... :)

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Диспут закройте......

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
и с прода не трясите бабло много.. нехорошо... надо быть разумным... :)

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Диспут закройте......
Диспут закрыт, сошлись на 35 фунтах. Осталось только положительный отзыв поставить.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Осталось только положительный отзыв поставить.
эх отжали все :ph34r: таки 35 Напишите отзыв Хороший) Под небос сказал тьфу какой дотошный Модник :ROFL: Но думаю 35 это как то много ((( Я бы чирик вернул бы.. Ну это Я.. :) Надо все таки смотреть реально.. Понимаю была бы рванина и дырки....
а вот по поводу трещин, да они были, по какой причине появились, только можно гадать., а то что стали больше, так это когда при упаковке они еще больше стали..это сто %

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Под небос сказал тьфу какой дотошный Модник :ROFL: Но думаю 35 это как то много
Тут есть взаимосвязь прямая, шмотка дорогая, значит и элементы к ней дорогие, был бы пуховик по цене 50 фунтиков, я бы больше 5 фунтов возврат не просил.
Это как в ценообразовании ТО авто. Цена на ТО у жигулей 5 рублей, а у мерседеса 50 рублей.
Се ля ви. 8)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
это б/у и этим как то все сказано... ну да ладно.. дело ваше.. и не надо сравнивать шмотки с авто .

Live

Вверх
Live