• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут, продавец "включал дурака", теперь предлагает компенсацию...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не могла ли лэйбла сломаться на нынешних морозах? В дороге.
Я тоже об этом подумала сначала. Но это же пуховик! Ладно бы ветровка какая была.
Судя по фото продавца, там уже были две трещины
Вот глазастый! :) Точно, прямо там, где и сломалось. А вот над U была видимо микротрещина, на фото ее не видно.
Странно, что материал лейбла такой хрупкий.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
в диспуте я указал, что возврат не рассматриваю.
тогда вам 25 за глаза.раз вы не цените бирку. а раз написали я бы на месте прода назло потребовал бы чтобы вы послали.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Но это же пуховик!
какая разница.по вашему пуховик греет сам себя? неудачный сгиб + факторы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
какая разница.по вашему пуховик греет сам себя?
По моему, кто бы там чего не грел, но пуховик носят в мо-ро-зы! Соответственно материал нашивки-лейбла должен низкие температуры выдерживать. Вот такая и разница.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
По моему, кто бы там чего не грел, но пуховик носят в мо-ро-зы!
мде. если не знаете почему греет пуховик то промолчите а то несёте бред.к тому же задумайтесь какая зима у нас а какая в других странах. там мороз минус 10 как у нас минус 30.
Соответственно материал нашивки-лейбла должен низкие температуры выдерживать.
пластик и резинка он и есть пластик и резинка.как и синтетика.военные технологии в пуховиках не применяют. от пониженных температур пластик и резинка становятся хрупкие.

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Vega2, me11, Вы тут сами флуд развели.
По делу: это БРЕНДОВЫЙ пуховик, а не ПУХОВИК КЫТАЙСКЫЙ. Поэтому нашивка лейбла не должна была треснуть от мороза.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Поэтому нашивка лейбла не должна была треснуть от мороза.
Вот именно! Почему я и высказала сомнение на эту версию, изложенную в теме. Читайте тему и не разводите сами то, что мне приписываете.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
это БРЕНДОВЫЙ пуховик, а не ПУХОВИК КЫТАЙСКЫЙ
пошит то небось в том же китае.
Поэтому нашивка лейбла не должна была треснуть от мороза.
а чем пластик в китае отличается от пластика в англии? полмира сидят на пром товарах с китая и всё нормально.или его кристалическую решетку закаляют особым образом? добавляют примеси?
у меня есть пару шмоток британского качества-редкостное гaвно.но куплены за бешеные бабки
я не сказал что он именно треснул от мороза. он треснул от нескольких факторов. то есть неудачный сгиб+плотно упаковали+морозы да ещё сверху полтонны накинули.Если вы незнали то у нас на таможне и почте очень популярна цепочка это когда на морозе один человек кидает посылку второму.то есть при минус 25 подвергается деформации в месте надлома.

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Я дома эту бирку жал с достаточным усилием, меньшая трещина не увеличилась ни на миллиметр, другие тоже остались такими же!!!
вы его расплавьте и вобще сможете растянуть. толку когда вы жмете на эластичную резинку.

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
me11, шмотки из Китая деляться на брендовые и ноунейм. Так вот МИРОВЫЕ бренды, сшитые/сделанные в Китае, хорошего качества. И у них качественные нашивки и т.п. Взять тот же Кабелас. Спросите у обладателей вещей и обуви этого бренда, где они произведены. И, я уверен, ни у кого на морозе не трескаются нашивки при любых изгибах.
Поэтому считаю, что Вы тут не правы

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Для инфы, пуховик действительно сделан в Чайне. :D Но качество как и положено бренду. Все строчки идеальны, нитки нигде не торчат, клепки без изъянов, а вот лейба...

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
убого смотрится этот лэйбл треснутый (не потому что треснутый). оторвать и забыть)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
2500 руб за лэйбл. По-моему, слишком кучеряво... И даже 25 - тоже.
Тоже согласен с XapxaH, , не хотите куртку отправляйте в зад, а трясти с прода 50 фунтов это уж слишком, Я понимаю что для ТС лейбл это Вау, но совесть должна быть... Вы же не лейбл покупали/ А все кто пишет , где прод ее взял , секонд, не секонд, нашел , подарили какая разница.. Для нашего человека видно важна бирка....

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Вообще можно попробывать реанемировать лейбл, с помощью супер клея , тоно зубочистку и промазать и все не будет видно ну будет небольшой шовчик , ну и фиг с ним... Лейбак на рукаве есть есть, а кто разбирается и понимает , тот и увидет бурбю.. Я вот вообще бы не обратил на рукав увидев... на пуговицы смотрю.... на плечо.... так что не фига прода гнуть, соглашайтесь на то что предложил и все.

Добавлено спустя 30 сек.
убого смотрится этот лэйбл треснутый (не потому что треснутый)
:D :ROFL:

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
Конечно у прода Perfect condition!
No hood.
понаписано .. Но на фото видно , так что может для прода это ерунда , а вОт Тс сам как бы не увидел...
А Поломаться он мог от пересушки , Резина высохла , и еще возможна химчистка.

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
А Может Продавец нервный был и фенька у него была такая теребить ярлык :ROFL:

Вложения

• Новы.jpg
    Новы.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 25
A

afg1

Продвинутый
Баллы
204
А Поломаться он мог от пересушки , Резина высохла , и еще возможна химчистка.
"Pre-owned"- Конечно же была химчистка. Значит так повлияла на материал нашивки. Будет и дальше трескаться. Забейте на это дело. берите 25, пока дают. Ну не Ролс-Ройс, где треснула статуэтка Элеонор, всего лишь пуховик.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну не Ролс-Ройс, где треснула статуэтка Элеонор, всего лишь пуховик.
Один хрен все скажут , что это подделка :D так что есть лейбак или нет лейбака, так у нас устроены люди)))

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
ТС на таобао думаю найдется лейбл 1в1 как ваш и по цене намного дешевле 25 фунтов, отстаньте вы уже от продавца, 25 с его стороны это хорошее предложение, стоит принять его, ибо как уже указали выше пересылка обратно будет за ваш счет, а вам оно надо? не отошлете, вообще ничего не получите, и будет как в той сказке про рыбака и рыбку.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Конечно же была химчистка. Значит так повлияла на материал нашивки.
Забыл сказать, есть вторая такая же нашивка внутри пуховика, где петелька для вешалки. Так она цела, хотя по размеру чуть больше той, что треснула. И мороз ей не помеха, и химчистка. Целёхонька, гадина! Загадка, в общем. :mrgreen:

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
mitya2010, ну тогда можно их просто поменять местами и проблема пропадет сама собой.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
mitya2010, ну тогда можно их просто поменять местами и проблема пропадет сама собой.

Я об этом думал, только проблема в том, что эта лейба намного больше той, что на рукаве.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
mitya2010, забей и носите этот пуховик.. не для кого то же купили ..а для себя
Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают. (с) Уилл Роджерс.

Live

Вверх
Live