• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут, продавец "включал дурака", теперь предлагает компенсацию...

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Не, я к тому стребовать нормальную компенсацию. Так и напишите, что пересылка довольна дорогая и вам ее никто не компенсирует, поэтому вы настаиваете на достойном возмещении.

Fereshte

Fereshte

Новичок
Баллы
0
lanos, ой, извините, я по ссылке не прошла, подумала, что куртка всего 50 футов стоит :oops: Я просто думаю, что если настаивать на возврате 50 фунтов, то прод может в итоге и от своего предложения на 25 фунтов отказаться. Тогда только возврат куртки, а при таком варианте автор точно деньги потеряет. :( В общем тут смотря какие приоритеты, я бы все-таки бирку перешила, а куртку оставила. Но я на лейблах не зацикливаюсь :)

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
25 фунтов стерлингов это примерно 1250 рублей. Думаю, достойная оплата за такой брак. ТС, бери синицу, а то и журавль улетит

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
почти 25% за бирку мало , просите 50 % -- бирка решает
Обращаю внимание сам пуховик покупал за 217 фунтов!!!

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Судя по фото продавца
Как вам удалось фото его выдернуть из листинга? Научите? Это будет дополнительный аргумент для прода в формировании компенсации!!!!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Не, я к тому стребовать нормальную компенсацию. Так и напишите, что пересылка довольна дорогая и вам ее никто не компенсирует, поэтому вы настаиваете на достойном возмещении.
Считаю, что достойное, как раз, и не получится.... По состоянию в лоте указано, что парка ношеная.. Возможно, её из-за этих трещин и продали. А обо всём остальном написали, что Кондиция 5+++++

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
я бы не стал морочиться(тк бирка мне как гусю пиво)+ там изначально хорошо видны трещины(видать таможня почта и морозы докончили дело.
но тк ценник 200 фунтов то 25% вполне нормально.кроме бирки ещё и моральная компесация. скажите что покупали только ради бирки и бренда.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Возможно, её из-за этих трещин и продали
Это 100% правда, но проды, КАК ПРАВИЛО, пишут о всех дефектах, а тут кидком пахнет, неужели прод думал, что покупатель это не заметит!

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
но тк ценник 200 фунтов то 25% вполне нормально.кроме бирки ещё и моральная компесация. скажите что покупали только ради бирки и бренда.
Прод то предлагает 11,5% = 25 фунтов. И тут есть риск, что если ТС будет усердствовать, то прод встанет в позу и скажет слать назад

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
видать таможня почта и морозы докончили дело
Я дома эту бирку жал с достаточным усилием, меньшая трещина не увеличилась ни на миллиметр, другие тоже остались такими же!!!

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
в диспуте я указал, что возврат не рассматриваю.

D

disprozit

Начинающий
Баллы
16
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Может написать, в случае возврата 50 фунтов, положительный отзыв о сделке? или это 100% шантаж с моей стороны?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
mitya2010, Кстати, если внимательно посмотреть на фотки, то на первой можно заметить трещину, а, вот, отдельное фото с лейблом уже целое....Т.е. фото совсем с другого рукава. Но, скорее всего, если и я токую смотрел и выбрал, то мог и не обратить особого внимания на первую фотку с трещиной.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
niks03,
Это речь про фото, которые я прикрепил?

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
I

ituklon

Новичок
Баллы
0
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
I

ituklon

Новичок
Баллы
0
А прод с негативом.
Он его снимет как необоснованный. Потому что палка (ибей - смотря где спор открыт) скажет Вам слать назад, если Вы с продом сами не договоритесь. Это однозначно. А если Вы не пошлете и напишите гневный фид, то, учитывая закрытый спор, прод сможет снять фид

Добавлено спустя 31 сек.
Прод нашу переписку в палку может приложить и может ли это повлиять на исход дела?
Да и да

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
mitya2010, нет... Которые в лоте