San4et
Новичок
Не, я к тому стребовать нормальную компенсацию. Так и напишите, что пересылка довольна дорогая и вам ее никто не компенсирует, поэтому вы настаиваете на достойном возмещении.
Обращаю внимание сам пуховик покупал за 217 фунтов!!!почти 25% за бирку мало , просите 50 % -- бирка решает
Как вам удалось фото его выдернуть из листинга? Научите? Это будет дополнительный аргумент для прода в формировании компенсации!!!!Судя по фото продавца
Считаю, что достойное, как раз, и не получится.... По состоянию в лоте указано, что парка ношеная.. Возможно, её из-за этих трещин и продали. А обо всём остальном написали, что Кондиция 5+++++Не, я к тому стребовать нормальную компенсацию. Так и напишите, что пересылка довольна дорогая и вам ее никто не компенсирует, поэтому вы настаиваете на достойном возмещении.
Это 100% правда, но проды, КАК ПРАВИЛО, пишут о всех дефектах, а тут кидком пахнет, неужели прод думал, что покупатель это не заметит!Возможно, её из-за этих трещин и продали
Прод то предлагает 11,5% = 25 фунтов. И тут есть риск, что если ТС будет усердствовать, то прод встанет в позу и скажет слать назадно тк ценник 200 фунтов то 25% вполне нормально.кроме бирки ещё и моральная компесация. скажите что покупали только ради бирки и бренда.
Я дома эту бирку жал с достаточным усилием, меньшая трещина не увеличилась ни на миллиметр, другие тоже остались такими же!!!видать таможня почта и морозы докончили дело
в диспуте я указал, что возврат не рассматриваю.слать назад
сакральная фразапокупали только ради бирки и бренда
Тогда можете остаться без компенсации совсем.в диспуте я указал, что возврат не рассматриваю.
А прод с негативом.Тогда можете остаться без компенсации совсем.
Шантаж. Можно написать, что будете очень счастливыМожет написать, в случае возврата 50 фунтов, положительный отзыв о сделке? или это 100% шантаж с моей стороны?
Прод нашу переписку в палку может приложить и может ли это повлиять на исход дела? Если я буду "так" добиваться-шантажировать" компенсацию?Шантаж.
Он его снимет как необоснованный. Потому что палка (ибей - смотря где спор открыт) скажет Вам слать назад, если Вы с продом сами не договоритесь. Это однозначно. А если Вы не пошлете и напишите гневный фид, то, учитывая закрытый спор, прод сможет снять фидА прод с негативом.
Да и даПрод нашу переписку в палку может приложить и может ли это повлиять на исход дела?
Ладно, напишу проду 35 фунтов и дело закрыто, посмотрим, что ответит.Да и да