Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл диспут, продавец "включал дурака", теперь предлагает компенсацию...
В описании указано, что превосходная кондиция. Не слова про дефекты какие-либо. При получении был обнаружен главный дефект: лейба на рукове пуховика была треснута во трех местах и весь эстетичный вид пуховика терял смысл. Я написал проду, у того 100% рейтинг, тот молчал, после чего я благополучно открыл диспут, где изложил суть своих претензий и что с этого хочу: компенсация 50 английских рублей. Через 2 дня ответил продавец, чтобы я прекратил нападки в его адрес. В ответ я приложил фото, чтобы он глянул на "известные ему дефекты". После однодневной паузы он мне предложил возместить 25 английских рублей. Теперь сам вопрос: согласиться или настаивать на 50???
лично мое мнение - дефект очень заметный Если не хочет платить 50 паундов, я бы предложила ему выслать куртку назад и последующее полное возмещение денег. Если его устраивает такое, то в путь :crazy:
Кстати, сам он эту куртку купил , я думаю, по смешной цене, с таким дефектом она скорее всего продавалась в благотворительном магазине
могу предположить чем закончится диспут. Как понимаю открыт по несоответствию. Присудят отослать обратно за свой счет . Выйде недешево. Отправлял тряпку в Манчестер, наземка вышла в 400 с упаковкой. Авиа насчитали чуть за 500 . Вес тряпочки 600 граммов. Ваш поболя будет, Ломайте его на 30 фунтиков. Такую бирку нигде найти не пробовали, конечно же у " изготовителей" барберри
Вы абсолютно правы честно говоря, я бы так и сделала сразу. Очень плохой дефект, как будто из секонд хенда. Продавец хорошо заработал на ней. Поправить можно, в принципе, но нужен лейбл и хороший портной. А хорошие портные стоят денег)))
забыла написать, что именно из-за того, что продавец хорошо заработал, может быть ему будет невыгодно возвращать стоимость товара. И он пойдет на уступки. ну и отрицательный отзыв попортит ему картину ( писать и пугать им, конечно же, нельзя - но между строк все можно прочитать)))
Пока нет. Кстати, возвращать не хочу, пуховик действительно в отличном состоянии, все портит только эта бирка. Ума не приложу, как он ее умудрился испортить. Она очень эластична, возможно на морозе и можно ее испортить, тогда какой мороз должен быть!!!! В Англии точно таких нет.
ну я уже предположила как - купил в секонд хенде за маленькую сумму судя по тому, что он или она продает, то поход в такие магазины и является основой маленького бизнеса раз хотите оставить куртку себе, то теперь можете немного поторговаться. например, напишите, что портной хочет столько-то... ведь просто срезать лейбл нельзя, останутся следы от швов. То есть нужна косметическая обработка. Ну а так, раз дело только в компенсации, то смотрите сами сколько вас устроит) Здесь уже каждый сам решает сколько ему достаточно
У дизайнерских вещей цена зависит от лейбла... Не знаю насколько это важно для вас К тому же дефект был скромно скрыт, типа - а там вас ждет сюрприз попробуйте настоять на 50 паундах, по их настоящей цене это копейки... Но не было бы дефекта, и цена была бы другой
так что придется все-таки решать самому. сейчас вот подумала, раз уж хотите точно оставить, можете и уступить немного))) В общем, все в ваших руках - если лейбл очень важен, не уступайте, если важна сама куртка, то можно и скинуть
Увы, это не хлопок, на котором следов от проколов иглы не остается. На ткани куртки будут заметны, насколько будет заметно зависит от диаметра швейной иглы. Но заметно будет, конечно, только с близкого расстояния, с "присмотром". В идеале надо нашить новый лейбл, но где взять вопрос. Еесли для ТС отсутствие самого лейбла не критично, тогда по правилу швеи "если дефект не заметен с полуметра, то его нет"
Почему вы спрашиваете у нас сколько требовать от продавца компенсации?
Я бы на вашем месте определился б сам для начала сколько хочу за эту лэйбу. Но разщ уж вы затронули 50, то настаивайте на них. Напишите, что мол любите этот бренд и такой деффект очень заметен, крутка словно поношенная была и т.д. Все будет зависеть от ответа продавца. Если он скажет что это дорого для лэйбы, то сторгуйтесь до 35. В чем проблема?! На крайний случай, если он скажет возвращать назад вещь, то напишите как вам дорог этот пуховик и как вы долго его ждали и т.д. и согласны уже на жалкие 25. Тьфу... чи не проблема..
Автор, если пуховик в отличном состоянии, то я бы согласилась на возмещение 25 фунтов, а бирку чем-нибудь заменила бы. Кстати, видела раньше на ибее всякие бирки где-то по 25 центов у китайцев. Поищите, закажите и перешейте у мастера. Получите отличный пуховик за 1300 руб )))