Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал телефон с aliexpress, lg optimus G стоимостью 200$. Сегодня вижу такую картину: "15.09.2014 23:42 Отказ в выпуске Мр Лц Внуково цех-1". Живу в Новосибирске, поэтому приехать на таможню не могу. Подскажите почему отказано, и что делать, можно ли как-то получить посылку?
Да уже час пытаюсь, оба номера заняты постоянно. Уже начинаю подумывать что они там все тусят. Я еще на email им написал, пришел автоматический ответ "Добрый день! Ваше обращение направлено на регистрацию. Ответ будет направлен на указанный Вами адрес в установленный законодательством Российской Федерации срок." Не подскажите какой установленный срок?
Дозвонился я до таможни. Развернули мою посылку, потому что я заказывал телефон, а вес посылки был всего 116г. В общем то ли на почте телефон вытащили то ли китаец обманул. Буду разбираться.
Если бы китаец послал пустую коробку - то она бы до Вас дошла. А вот если телефон спёрли по дороге - то таможня, обнаружив расхождение между заявленным отправителем весом/содержимым и тем, что к ним попало для досмотра, отправит посылку назад. Так что спёрли Ваш телефончик, китаец похоже тут не при чём. Вот эту темку почитайте, там у них такие случаи сплошь и рядом. https://www.taker.im/phpBB2/topic/158424-акция-на-ибэй-iphone-5s-за-22тр-покупаем/page__st__5040
Если бы китаец послал пустую коробку - то она бы до Вас дошла. А вот если телефон спёрли по дороге - то таможня, обнаружив расхождение между заявленным отправителем весом/содержимым и тем, что к ним попало для досмотра, отправит посылку назад. Так что спёрли Ваш телефончик, китаец похоже тут не при чём.
Если бы китаец послал пустую коробку - то она бы до Вас дошла. А вот если телефон спёрли по дороге - то таможня, обнаружив расхождение между заявленным отправителем весом/содержимым и тем, что к ним попало для досмотра, отправит посылку назад. Так что спёрли Ваш телефончик, китаец похоже тут не при чём. Вот эту темку почитайте, там у них такие случаи сплошь и рядом. /topic/158424-акция-.../page__st__5040
На таможне мне сказали что вес посылки до 150 гр. они рассматривают как оболочку и отправляют назад. И по треку с момента въезда в Россию вес не менялся, до въезда я пока не знаю, пробую достучаться до Singpost, как узнаю отпишусь. Надеюсь это китаец, с него хоть деньги можно стрясти обратно.
Подниму старую тему. Пока дозвонится до таможни не могу. Заказал специальную бумагу формата а4 для изготовления печатных плат. Но на таможне завернули. Можете подсказать возможную причину этого. Количество листов в посылке было 100.
Добавлено спустя 19 мин. 38 сек. Вес вроде как не изменялся.