• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ в выпуске

S

Sharai

Новичок
Баллы
0
Заказал телефон с aliexpress, lg optimus G стоимостью 200$. Сегодня вижу такую картину: "15.09.2014 23:42 Отказ в выпуске Мр Лц Внуково цех-1". Живу в Новосибирске, поэтому приехать на таможню не могу. Подскажите почему отказано, и что делать, можно ли как-то получить посылку?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
на таможню не позвонить?
или вы думаете что тут они все тусят?

S

Sharai

Новичок
Баллы
0
на таможню не позвонить?
или вы думаете что тут они все тусят?

Да уже час пытаюсь, оба номера заняты постоянно. Уже начинаю подумывать что они там все тусят. Я еще на email им написал, пришел автоматический ответ "Добрый день! Ваше обращение направлено на регистрацию. Ответ будет направлен на указанный Вами адрес в установленный законодательством Российской Федерации срок." Не подскажите какой установленный срок?

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
не сертифицирован для России. Если бы отправили БЕЗ названия, просто указав - телефон, то прошел бы...

S

Sharai

Новичок
Баллы
0
Дозвонился я до таможни. Развернули мою посылку, потому что я заказывал телефон, а вес посылки был всего 116г. В общем то ли на почте телефон вытащили то ли китаец обманул. Буду разбираться.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
В общем то ли на почте телефон вытащили то ли китаец обманул.
Если бы китаец послал пустую коробку - то она бы до Вас дошла.
А вот если телефон спёрли по дороге - то таможня, обнаружив расхождение между заявленным отправителем весом/содержимым и тем, что к ним попало для досмотра, отправит посылку назад. Так что спёрли Ваш телефончик, китаец похоже тут не при чём.
Вот эту темку почитайте, там у них такие случаи сплошь и рядом. https://www.taker.im/phpBB2/topic/158424-акция-на-ибэй-iphone-5s-за-22тр-покупаем/page__st__5040

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
А вот если телефон спёрли по дороге - то таможня, обнаружив расхождение между заявленным отправителем весом/содержимым и тем, что к ним попало для досмотра, отправит посылку назад. Так что спёрли Ваш телефончик, китаец похоже тут не при чём.
+1
привет от МПО ПР

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
S

Sharai

Новичок
Баллы
0
Вот эту темку почитайте, там у них такие случаи сплошь и рядом. /topic/158424-акция-.../page__st__5040

На таможне мне сказали что вес посылки до 150 гр. они рассматривают как оболочку и отправляют назад. И по треку с момента въезда в Россию вес не менялся, до въезда я пока не знаю, пробую достучаться до Singpost, как узнаю отпишусь. Надеюсь это китаец, с него хоть деньги можно стрясти обратно.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
И по треку с момента въезда в Россию вес не менялся
так и будет, если украли в ММПО ПР (от сортировки до таможни)
первое взвешивание на территории РФ и показывает

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
и вообще по заявления офф лиц ПР(отпискам) - у них ничего не воруют

V

valera5134

Продвинутый
Баллы
209
Подниму старую тему. Пока дозвонится до таможни не могу. Заказал специальную бумагу формата а4 для изготовления печатных плат. Но на таможне завернули. Можете подсказать возможную причину этого. Количество листов в посылке было 100.

Добавлено спустя 19 мин. 38 сек.
Вес вроде как не изменялся.

Live